みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
この作者さんの作品は共通して、俺様や一見悪そうな男子、可愛い女子友達が併せ持つ意地悪な面、ハブとか無視とか攻撃とかが描かれて一瞬重くなります。後でその関係性が一変して一件落着ハッピーエンドになるのですが・・・
by UMIN- 0
忘れないで…
最初は、なんやこいつ!って思ってたイケメン…
まさかそんなコトが!?
でも携帯に残してた写真で、2人は近づくやろな~って思ってますが!
どうなっていくんでしょう!?今後が気になります!by 匿名希望- 0
由花めちゃめちゃ可愛い!賢太郎と上手くいってほしいな〜と思いながら読んでました!青春っていいな〜と思いました
凄い女の子~♥️色々初めてな事な上‼️
もしかして、遠距離恋愛してる彼氏いるのもうそなのかな?続きが気になる‼️by EXemiil- 0
作者さんの大ファンです!
学生の頃から、水波先生の大ファンです!とにかく絵が可愛いしイケメンです!学園物のストーリーなんですが、読み進めていくうちに、自然と涙が出てきます。大好きな彼に記憶を無くされるのは本当に辛いと思う。純粋で真っ直ぐな彼女とこれからどうなっていくのか、とても楽しみです。
まだ試し読みのみですが、
気になっていた漫画なので読んでみました。
彼氏がいないのに、いるって嘘つく感じ?わかるー(笑)by 匿名希望- 0
なんとなく読んだら…まんまとハマってしまいました!闇深い男だな〜と思ってたらそんな事なくめちゃいいやつに。笑
気になる
続きがーーーー!
夢を挫折しなければならない環境から立ち上がって次に進むのはこの年齢で学ぶには大変かな。けど、中々面白い!by 114- 0
作者買い
昔から大好きな作家さんなので
出たらとりあえず読みます。
だいぶエロとか落ち着いてきたのかな??でもやっぱ絵は可愛い!by 匿名希望- 0
彼氏が記憶がなくなるなんてショックになりそう
こわいめにあってこのさきどうなるんだろう早く続きが見たくなりました。by 匿名希望- 0