みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

だいすきな
大好きな水波風南先生の作品で、単行本を買っています。やっぱり水波風南先生が描く絵は綺麗で、話もおもしろいです。
ウブな恋…楽しくて辛くて。歯がゆい!
でも、作者のこと好きだから気になって毎度見てしまうby 匿名希望-
恋にはいろんな障害があるけど…まさかの展開でビックリでした。でもさきの展開が気になりすぎて待てないです。
by 愛春-
ジャケ買いしましたが。最初は絵がかわいいからストーリーは期待していませんでしたが、意外とハマりました。何か先を読むのがこわい。。イジメなのか?!
by あずまびと2-
えっ、思ってたよりもドロドロなの?
無料話分を読みました。
途中までいい感じでした。なんとか彼氏を得たいヒロインに、しゃい?なヒーロー。って思ってたのに、ヒーローがヒロインを合コンからはぐれさせるために雇われてたいやな奴ってとこで無料話分が終わりました。
ショック!
あと少しうっとり出来るところまで読めたら続けたかもだけどなんかドロドロしてそうで、、、by pandasealion-
みなさんもレビューで書かれてますが、絵がきれいです!男の子も女の子もみんな美男美女。まだ途中までしか読んでいませんが、男の子がミステリアスで続きが気になります。
絵が好き
作品いっぱい持っています!!
『今日、恋をはじめます』も大好きです!
これからも続きが楽しみ楽しみです!by 匿名希望-
作者の作品は、結構、読ませてもらってます。記憶がなくなるほどのショックって、色々あるんでしょうね。それを克服して、主人公と両思いになったし、とりあえず良かったのですが、これから、まだまだ波乱な事がありそうな予感がします。
他の人と同じでやはり絵が素敵です!
読み始めたらサラーっと読んでしまうくらい非現実的な内容の世界にハマり込みます!
続きが気になる!by 匿名希望-
水波先生の作品は大好きで全部読んでいます。
今回も先生の作品なので読みだしたのですが内容がとても面白く次の話までまで待てないくらいです。by 匿名希望-