みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泡恋

泡恋

こちらもお店で漫画を借りて読みました!!!!!
    面白かったので、すぐに読み終わりました♪♪
    素敵な作品をありがとうございます。

女って怖いね…そういうことなのかな?と思っていたら、本当に仲間外れにされてるのね。まあ無理に合わせてるユカも悪いんだろうけどね…

読み始めたばかりだけど面白かった!
    記憶がなくなってまた一からになっちゃったけど
    ゆかには頑張ってほしい

by 杙凪

泡恋かぁ。

015話まで読みました。由花と賢太郎せっかくいい感じになってきたのにまさかの展開で!幸せになってほしいなぁ。続きが気になります。

by 音心

影でハブられてるのにも気づかない純粋な子。なんか高校生ってこんな感じのことあったなーって思い出した!これからの展開がたのしみ!

画力もストーリーも実力上がってる!

水波先生の作品、過去のものはちょっと好みではなかったんですが、こちらは思いの外サクサク読み進めました!実写化あるかな?期待してます!

せつない

毎日無料で読み進めてます。記憶がなくなってしまうの切ないな。。。先が気になり一気に読むか悩み中です。ハッピーエンドで終わりますように。

幸せで泣けた

辛すぎて記憶を失くすことを繰り返してたけど、忘れたくない人が出来て、過去とも向き合っていけるようになれて良かったです!
    学生時代って、大人たちに抑えられて本当の自由では無いんだなと思った
    それでも幸せに向けて前進していく若さがある
    そんな幸せの一歩までの話だと思いました

番外編が1番好きです。自分基準でこの辺りからかな、みなみさんの作品でえろさが控えめになってきたの。世の中の規制なのかえろさが控えめで作るようになったかはわかりませんが、みなみさんの作品でえろえろが好きな人にはすすめません。

この作者さんの作品は
    結構読んでます!
    今回の作品を一巻まで読みましたが、
    エロさが少ない作品だと思いました!
    りりこが言ってた本気で好きにならない方がいいってどういうことなんだろ??