みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

恋愛として始まったわけではなく、まず最初は人間関係、友人のことで悩む主人公から始まる。
黒髪の男の子はかっこいいけど、好きにならない方がいいっていうのはどういうことなのか謎です。
これから読んでいきます。by れいなりん-
友達とは離ればなれになっちゃったけど、お互いに理由があってのこと。和解できたし、良かったなと安心しました!これから先の彼との展開がどーなっていくのか、すごく楽しみです!彼のなんだかんだで優しいとこ素敵です!
やっぱりこの作家さんの描くイジメってリアルですね〜。
途中、ちょっと読みたくないなぁ〜って思っちゃいましたが、
その先が描かれていたので、
なんかホッとしました。
こんな風に向こう側も描いてくれるっていいですね。
これから先がきになります。
また、長くなるのかなぁ〜。(笑)by aisan88-
面白い!
表紙の絵も可愛いです!初めはありがちの展開で彼氏作るぞーでわいわいするのかと思いきや、結構暗い内容。でも現実にあり得そうだなと思いました。好きな人は良い人なのか悪い人なのか…今後が物凄く気になりました
女の子の大きな目がちょっと独特な絵だなと思ってました。でも読んでみると、恋愛だけじゃなくて、友達とか家族とか結構本気でいろいろ盛りだくさんにしてあって、いつの間にか集中して読んでました。金魚好きの主人公、訳ありの七瀬くんとどうなっちゃうのか、目が離せませんね。
最初は
最初はよくある高校生女子のハブル、いじめ?なんか嫌な話して思ってたけど、以外に奥が深い話しかもと思ってしまった、主人公の女の子て今時の誰にでも合わせる子だと思ってたけど、以外にしっかりしていて、読みがいがある話で楽しみです。
水波風南先生の作品は大好きで全部読んでいます。この話も絵がきれいで、話も読みやすいのでおすすめです。この話もきゅんきゅんできそうなので先が気になります。早く続きが読みたいです。主人公かわいいし、相手の子もかっこいいです。
by きゃないん-
こちらの作家さんのマンガが、大好きで
全部読ませてもらってます!!
女の子も可愛くて
男の子もイケメン!!!最高です\( ・ω・ )/
今回のこのマンガの男の子は少しミステリアスな謎な感じがいい!!!by 匿名希望-
りり子怖いなあと思いながら読んでました。ハブって居場所なくなるから生徒会入るのに協力してるけどやっぱり嫌だな〜。でもハブられてから笑顔がすごくいいから読んでて嬉しくなりました。まだ途中までしか読んでないのでカレと幸せなところを早くみたい
無料分しか読んでいません。主人公の女の子は友達に合わせようとして一生懸命になるのも分かる気がします。でもそれはいつまでも続かず疲れてしまいます。それにしても友達は性格が悪いです。
男の子も最初はイラッとしたけどうまくいけばいいですね。by 匿名希望-