【ネタバレあり】泡恋のレビューと感想(20ページ目)

泡恋

3.9 評価:3.9 841件

無料分だけですが、読みました
    8話までです
    もてるためにモテ子達と無理に友達になった主人公
    合コンで気になる男の子と出会いました
    でもモテコグループからはハブられてしまいました
    理由は無理に合わせていたことをみんなら分かっていたから…
    男の子との今後がとても気になります

気になる

8話まで読みました!絵が綺麗でキュンキュンします(^^)女友達付き合いって難しいよなぁと共感しました。急に1人にされたら辛すぎて主人公のように前向きにはなれないなと思いました(;o;)これからあの男の子とどうなっていくのか気になりました。

この作者さんの絵が大好きです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、モテたい一心で、可愛い女の子グループと仲良くなった主人公。
    それに気付いて縁を切られてしまう。

そして、記憶がなくなる病気を持つ男の子?
    今後の展開が楽しみです。

友達になりたい動機がダメだよねー。そりゃ見透かされてしまうわ。合コンでも動機が見透かされてるし、思ってる事が行動と顔に出ちゃうタイプの主人公です。女友達もホントに言い子たちばかりなのに、主人公のせいで悪者になっやちゃうのが残念でした!

無料配信分8話まで読みました。
    この作者さんの絵が昔からあまり好きでは無くて、正直苦手だったんですが今回はタイトルにひかれて読み始めました。って無料分だけだけど。
    ストーリーが結構好きです。恋愛だけでは無く、友情等。最初りりか?だっけ?最悪だと思った。いくら主人公由花の為だとはいえ、行動は最低。ちょっと美化しすぎかな?由花の作り笑いとか行動とかも嫌だけど。
    恋愛面に関しては、七瀬とうまくいってほしい。でもすんなり上手くはいかないだろうな。
    続き読むか、検討中です。無料なら迷わず読むけど。

読み始めた当初はなんだか主人公の人のせいにする性格や無理して合わせてる感がとても気になり、、正直読むのをやめようかと思ったが、それがきちんとストーリーの中で回収されて、相手にも素直に謝っていい子だなとちょっとモヤモヤがとれた。 これから七瀬君との発展はあるのか、、、七瀬君の黒い中にもある優しさは本物なのか、、気になります。

ドキドキ❤

記憶を忘れてもまた同じ人に恋が出来る(๑♡ᴗ♡๑)学生時代に読みたかったー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

無料試し読みを読みました。
    この方の作品は本当に絵がキレイ!
    丁寧に描かれていて、キャラクターも魅力的で可愛いです!
    そして、肝心のストーリー。
    一見仲良しに見えて、意地悪そうな女友達。
    今後どんな展開が待っているのかとても気になるので、購入検討中です。

これは、とても面白いです。
    けれど、記憶ががっつり無くなるのに何度も何度も女の子を好きになるあたりが、キュンキュンします。
    乗り越えて結ばれたふたりですが、次はこの作家さんが描く、トラブルがおきます。
    楽しみで仕方がないので、早く続きを配信してほしいです。
    待ちきれません!

記憶を無くしてしまう彼のために試行錯誤して少しでも二人で過ごしたことを覚えてもらおうと彼女が行う行動が健気で読んでいて引き込まれました