【ネタバレあり】泡恋のレビューと感想(17ページ目)

泡恋

3.9 評価:3.9 845件

無料配信分まで読みました。
    タイトルの意味…
    そういう意味だったのかー。
    レビューで知りました(^^;;
    記憶喪失はキツイなぁ、、、。
    切ないけど続きが気になり課金するか
    悩み中です。

胸が苦しくなります!

記憶がなくなる彼を好きになってしまった。ひょんなことで急に記憶がなくなってしまい、大切な想い出やファーストキスさえ忘れられて傷つく主人公!しかし、彼を信じ、もう一度好きになってもらえるよう前に進んでいく力は見ていて勇気をもらいました!

水波先生の絵が綺麗で好きです(^^)
    今回も高校生の恋愛を描いてますね❤️
    こんな高校生活だったら甘いよな〜とか思いながらいつも見させてもらってます♩
    さてさて、、今回は、、記憶喪失ー🙊?
    なかなか奇抜な設定にしましたね笑
    ダークな部分もこれからどうなっていくのかそわそわしながら読み進めてます!
    恋愛、うまくいってほしいなぁ。
    賢太郎くんの過去が気になるー!

水波風南先生が描くイラスト、ストーリーがどれも大好きです!!今回のお話もドキドキハラハラしながらポイント追加しつつ読み進めています!続きが気になって、入荷が待ち遠しいので1話から何回も読み直しています!!(笑) 続きも楽しみにしています!!

ドキドキと切ない

七瀬くんの冷たさに初めは慣れず続きを読もうか悩んだけど続話購入!途中から表情や由花に対しての優しさにドキドキしっぱなしで、続きが気になる。ただ記憶喪失は病気なのかな。。。
    由花自信の心の変化も素敵で、応援したくなる

この作家さんのお話と絵が好きです。好きな人に自分のこと忘れられちゃうのはつらい…しかも想いが通じ合ったのに!余計につらい。でも記憶は戻らなくてもまた通じ会えたのにはホッと安心して嬉しかった!続きが気になる!

無料掲載分があったので読んでみました。記憶喪失になる男の子を好きになって、その人に自分のことを忘れられるって…、どんな心境になるんだろう。それを克服して前に進み始めたら、また何か起こりそうな予感。続きが気になります。

高校生の若さからやってしまう友達とのトラブル。
    本人は気づいていなくて、でもリーダー格の女の子(リリコ)が思ってるより賢くて良かった。
    取り巻きの二人みたいにバカだったらいじめに発展だもんね。
    七瀬くんは彼女を気に入ってるんだよねきっと。
    滝宮祭まで読みましたが、そこまではほんとにラブストーリー。
    今後の展開が楽しみです。

主人公がまさかのいじめに合うというストーリーから始まりましたが、夏祭りで出会った相手の男の子と同じ生徒会役員になりこれからどんどん接近だきそうな予感…
    続きが楽しみです。いじめたいた女の子とも、和解できてほっとしました。

よかった!

すごいドキドキしました!続きが早く読みたいです、、。絵も綺麗で読みやすいし、女の子もめちゃめちゃかわいいし、なによりけんたろうがイケメンすぎて、、どタイプすぎて、、そしてりりこちゃん絶対悪女だと思ってたけど良い子でよかった