みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供時代大好きだったぬ~べ~!!今回はいずなさんのお話かー!!当時可愛くて大好きだった!ちょっとエロいけど、安定の面白さ!

えー!あのいずなちゃんがこうなるとは…!
    びっくりです(笑)
    前作から結構過激な話もあったけど、より過激になってますね!

ぬーべーでイズナの存在は知っていましたが、こちらはそのイズナが主人公。
    ぬーべーよりも成人テイストが盛りだくさんな作品です。
    笑うせえるすまんみたいで面白いです。
    読み切りタイプというか。
    イタコって本来はこういう陰陽師みたいな感じなのかな?
    そういう類の話も好きなので面白いです。

わーい!

ぬーべーを読んでる方はご存知のいずなのお話です。旧作のぬーべーでは子供で霊能力も未熟だったいずなが精神的にもしっかりして
    きちんと除霊しています。
    あと、お話も絵もちょっとだけ大人なお話にバージョンアップしています。

ぬ〜べ〜とあわせて読みたい

ぬ〜べ〜に登場したいずなが主人公のお話。成長したいずなが除霊で大活躍してます。
    細長いネズミがかわいくてほしい…!と思ってる人は私だけではないはず。
    絵もとてもきれいで安心して読めます。少年誌というよりちょい大人むけかな。。

昔読んでた地獄先生ぬ~べ~に出ていたキャラの物語!

地獄先生ぬ~べ~は少年誌だったけどこちらは青年誌なのかな?

昔のちょいエロよりもう少しエロくなっていました(笑)

現代の問題も取り入れてて面白かったです

ぬーべー的な

連載雑誌がぬーべーの頃と変わったので、ちょっと大人?向けですかね。
    ぬーべー大好きだったので、こちらも読んでしまいました。人の弱い心につけ込んで取り憑く妖怪を退治するいずなさんのお話。

懐かしい!

ぬ~べ~での懐かしキャラいずなちゃん!
    ただひたすらに懐かしいです。
    大きくなったいずなちゃんの活躍を読めて楽しいです。

小学生のころぬ~べ~が流行っていて好きでした。
    いずなが主人公のマンガも出ていたんですね。
    無料分だけ読みましたが楽しかったので続きが読みたいです。

この作者さんの「地獄先生ぬーべー」が大好きで、こちらの作品の無料分を読みましたがやはり面白いです!!続きが気になります。