みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方もレビューで言っていますが、オトナのぬ~べ~です。
    ちょっとエッチなシーンもありつつ、ぬ~べ~要素が残っていて、面白いです

懐かしい

これ、何だったかな、昔読んだ気がする、絵があまり好きじゃないけど、こんな能力あったら大変だろうなぁ〜

懐かしい

ぬーべー世代なので懐かしくて読みました。
    子供ながら少しエロい内容にドキドキしながら読んだ覚えがあります(笑)

ぬーべーのスピンオフ作品という括りでいいのかなと思います。
    霊に関することを解決するのが女子高生っていうのは好きな方はいると思いますが、個人的には主役での設定は難しい気がしました。

ぬーべーファンなら読んだ方がいいですね。みんな大好き?いずなのエロ要素(笑)があり、ストーリーは原作ぬーべー同様しっかり描かれています。

ん!?

最初なんとなく読んでいましたが、これ、ぬ~べ~に出てくるキャラクターをピックアップしたお話だったんですね。
    繋がりがわかると面白いけど、展開なのか、、、星3つにしました。

おもしろい!

ぬーべーが好きで、いずなチャンもすきだったのでとても楽しいマンガです。一番エロが多いので、そこはいらないかなと、思います。

ぬーべーでいずなを知っていたので無料分を読んでみましたがただのエロ漫画みたいでした(笑)
    恥ずかしくなって途中で読むの辞めました(笑)

無料分読みました。ぬ~べ~に出てたいずなちゃん。ぬ~べ~の中ではまだまだ未熟でいつも最後は助けてもらってたのになんか一人立ちしてる‼相変わらずすぐ服はなくなるみたいだけど…ちゃんと問題解決してる!!!!

レビューにもあるようにちょっと大人向けなぬーべーですね。妖怪といってもあまりグロくなくどちらかというと人間の欲深さが招くような感じかな。絵はエロ要素多いですね。無料掲載分しか読んでませんがポイント溜まったら続き読むかな~