みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい
ぬ〜べ〜大好きでした。
私は女子なのでいずなちゃんはあまり好きではありませんでしたが。(ぬ〜べ〜が好きだったので)
ぬ〜べ〜の番外編かなというノリで読んだら
セクシーシーンが多くて子供向けではないですね。by マリエル- 0
いずなちゃん専用の物語があるなんてぬ〜べ〜ファンの私にはびっくりでした!これからのいずなちゃんの活躍を期待してます☺️👍
ぬ~べ~昔読んでいました。懐かしいです。これはいずなちゃんが主人公の漫画。
ぬ~べ~は子どもたちも読んでいましたが、これはちょっとオススメできないですね。お色気が許容範囲越えちゃってて。by 匿名希望- 0
懐かしい
ぬーべーは見ていたけどいずなの話は知りませんでした
お色気と迫力があって面白いです。全部見ていないけどぬーべーも出てくるといいなby 匿名希望- 0
地獄先生ぬ〜べ〜を読んでいたので読んでみました。地獄先生の中のいずなは中学生だし、おっちょこちょいだけど、このいずなは別人なんじゃないの?と思うほど能力が長けているし、凄い。割りきってみた方がいいと思います。
ぬーべーファンは、絶対読むべき!
ぬーべー並みに面白いです!
ぬーべーが、好きな方は、絶対みるべき!
ちょっとエッチな部分も有って、楽しいです。by ふーみん0813- 0
懐かしい
続編では無さそうですが、またこの作品に出会えて嬉しく思う。まだ数話しか購入していないが、多分全話買いですね。いずな大好きなので。
ぬーべーの
スピンオフ作品です!!
内容は成年向けで相変わらずちょっとエッチだけど、成長したいずなにまた会えて嬉しい!!by 匿名希望- 0
なつかし
ぬーべの時から見てたからとにかくなつかし
ぬーべの絵むかしから好きだったからいずなもエロ
内容も相変わらずおもしろい
むかしから見てる人なら絶対おすすめのマンガです
初めて見る人もおもしろいと思います
ただ内容のマンネリ化だけはどうしても否めない
ぬーべのエロバージョンだけなんだけどいずなファンにはたまらないですby グッチだよ- 0
なつ
かしい。
ぬーべーでは脇役キャラだったおバカな女子中学の話ですね。
とりあえず無料分読んで見たけど。
これからぬーべーとか出てくるのかな???出てこないのかな。
絵は綺麗で読みやすくて
一話完結型????なのかな?読みやすいのかも知れないけど。
とりあえず何話か読んでみようか検討してみます。by 匿名希望- 0