みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
安定した面白さ
小学生の頃読んでいたぬ〜べ〜の人気キャラいずなちゃん!
今こうして読んでみると、おじさんたちの女子高生に対する願望みたいなのが詰まってて何かスゴイ気が…笑
でも、小学生だった私にとっても可愛くて強いいずなちゃんは憧れの対象だったんですよねぇ。
昔好きだったから読めてるのかもしれません笑by 匿名希望- 0
他の電子書籍サイトで試し読みをしたことがあって、こちらでもたまたま見つけたので数話購入しました。
お色気シーンがとても多くてお話は面白いけど、ちょっとなんだか…(/_\)!!な感じになってしまいました(笑)
お話が気になるから続きを読みたいけど少しためらってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!
小さい頃、地獄先生ぬ〜べ〜で好きだったキャラクター!!高校生なのに見た目も中身も大人びてて、でも本当はか弱い女の子なのが今で言うツンデレでかわいすぎ!いずなのキャラクターで「いたこ」を知ったんだっけ。地獄先生ぬ〜べ〜とはまた違ったいずなが見れますね!見つけて思わず読んじゃった!これは男女問わずオススメです!
ぬーべーファンは必見!
地獄先生ぬーべーのファンは絶対に面白いと思える内容!大人気だった「いずな」にちょっとエロい要素をプラスした作品
なつかしい
ぬ~べ~世代としては
かなり懐かしいですね
みなさんが書いてる通り
お色気シーン多くなりましたね(笑)by 匿名希望- 0
好きです
ぬーベー先生の頃から、いずなは好きなキャラクターです😊 この作品のいずなはその時よりも大人になっていていろいろあったんだなと思いました。
んー?
地獄先生ぬ~べ~か好きでこれも読んでみた
短編集みたいな感じだからもっといろいろね長めの話も見てみたいby 匿名希望- 0
小さい頃に「ぬーべー」を観ていて、読みたくなり購入しました。
なんだか懐かしく、楽しく読めました。
内容も妖怪等の話が好きな私にはおもしろかったです。by Minnie- 0
ぬーべー⁉
ぬーべーの人⁉っと思って立ち読み。とにかく絵柄が安定して変わらない。そこは安心して読めます。怖い絵でも怖くないので、ホラーがにがてなひとも読みやすくて良いと思います。
懐かしさを感じました!
ぬ~べ~に出できたイタコいずなちゃんが主人公です。お色気シーンが気持ち多めな感じですが(笑)懐かしさを感じました!
ファム・ファタールの話が一番面白かったです。美婆さんハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0