みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.9 評価:3.9 398件

大好き

こんなの知らない、からこの作家さんの話をして読みまくっていますが、本当大好きです。
    絵も可愛いし、ストーリーも最高だし、出てくるキャラが全部可愛い。
    そしてエロい!!
    最高です

こんな後輩いたら可愛すぎる‼︎

男の子が可愛いしかっこいいしめちゃくちゃいいです。グイグイ具合が最高!主人公も可愛くて好かれるのがわかる。エッチシーンも過激過ぎず程よいです。

優しい顔してずっとからんできる可愛い後輩が急に男の顔して強引になって、でもそれがやじゃないです、おもしろいです。

可愛い

主人公も彼もとにかく可愛い!
    強引かと思いきや、ひたすら一途な彼に純粋な主人公もひかれて行ってるのがぽっこり伝わってきて、良いなぁ…こんな風に想い想われたい!って思ってしまいました…。

作者さん買いです。他には君の視線とこんなの、しらないを読みました。
    それぞれ違ったお話ですがどれもしっかりしているので安心して読み進められます。囲碁のお話って珍しい気がするのはわてしだけでしょうか?なんにしろ2人の今後が気になります。

カッコいい…

他作品から飛んできました!
    理知的な年上彼女の心を乱す、イケメンやんちゃ年上彼氏、最高にツボです。わんこから攻め様に豹変しちゃうのとか、何度でもみたい!!
    続きが読みたいくらいです。ぜひお願いします!
    あと部員たちのスピンオフとかも期待したいです。

ドキドキ

絵がとても好みだったので読みはじめました。
    ストーリーも面白いです。
    ポイント全てを使ってしまいそうです。

作者さんの他の作品が好きで、こちらも購入しました。とにかく絵がすてきで、、、♡一途な男子は大好物です。可愛くて仕方ない!笑 そして、女の子の初々しさだったり、自分の感情に戸惑っていたり、むずむずするけれど、良き方向に進んでほしいな〜と思いました。

ギャップ萌え!

2人ともこれは表情のギャップがやばいですよ!!クール知的系女子の凛とした表情からのセクシーな顔から、わんこ系男子のキリッとした顔とか、本気の顔とか作者さんすごい気合い入れてるんだろうなぁーって思って。こちらも、ドキ!!っとするのを楽しみに漫画捜索してるのでこういう作品にあたれると嬉しいです〜!もっと濃密なセクシーシーンが見たいなと思ってしまうのは私だけでしょうか。

めちゃくちゃ素敵❤先輩の、年上で部長だから!って気持ちもわかるけど、ちょっとつんけんしすぎじゃね?後輩君が可哀想だわ😵一目惚れでもあそこまで一途に想ってくれたら、お堅い先輩でも参っちゃうよ😁男の子の顔が可愛くて可愛くてたまりませんね👌だから余計にマジな顔にグッと来るわ❤