みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業のあとで~プロローグ~」(ネタバレ非表示)
何がしたいんだろう?
学校内での出来事で一人ばかりをヒイキ目でみてしまうんだろうか?こんな人だったらいい!と欲求があったりこうしなさい!と指示したりそれぞれの立場を見極めて接していく姿が切なかった!学校生活が終り立場的に同じになった時甘えて生きていく姿はよかった!
by わんだふ〜る- 0
まだ1話だけど
なんとなく先も想像しつつちょっとときめくかもと思い星5個にしちゃいました
絵も好きですby M-H- 0
よかったです
ずっと作品を追いかけていて、楽しんでいます。
すき間時間に読めて、良い作品です。
何よりヒーローヒロインがとても良いです。by 癒されます- 0
レビューが凄いな
と、思って…そしたら…あれ?1話?まだ?
きっと濃厚なんだろうと、思い膨らませながら、ためし読みが、半端だったから、迷うby ブーバー- 0
ハネムーンシリーズの始まりのお話ですね^ ^このシリーズを??バラバラに読んでいるので!!!ちょっと頭の中で整理している途中です。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
純愛?!
幼い頃に出会ったヒロインを、ものの見事にものにしちゃうとか。。3高だから許される?「ハネムーン〜」シリーズの始まり。
by (´∀`*)/- 0
はまります
一見、怪しい先生と結婚する事になった主人公。ありえない話しですが、垢抜けて先生もかっこよくなってきて2人が仲良くなっていく過程が楽しめます。
これが運命の出会いなんでしょうか…。こんな先生がいるのか?せいとの教科書に夢中になっててしまうなんて
カワイイ
前に読んだお話しにこんな続きがあったなんて!作者買いの懐かしいお話しだけどやっぱり好きです。先生と生徒はズルい!
by MIKIちゃん- 0
本作を読んだ後に読むと、またまたキュンキュンしちゃいますねー。主人公の女の子の表情がとっても可愛いです。