みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作家買いです。まだ1話しか読んでいませんが、キュンキュンしながら読んでしまいました。強引な彼が本当に素敵です。早く続きが読みたいです。
最高
このシリーズ大好きです。っていうか、この2人が大好き!
イケメン過ぎる歩武と可愛いけどうちょっとエロなめぐなの駆け引きが、好きです。
あんなに自分の気持ちにストレートになれるめぐなが凄いって思います。
そんなめぐなを受け入れた歩武は、本当にいい男だと思います。
ストレートすぎる2人に胸キュンです。by news12345- 0
ついに!ついにです!もえ本当に長かったよー。よくあゆむ耐えたし、めぐなちゃんもやっとだよね。拍手喝采です
面白いです
このシリーズは全て購入しています。
イラストがとにかく素敵で
男の子も女の子も本当に美しい!!!
ストーリーもテンポよく、
笑えるのにきゅんきゅんして、ドキドキハラハラと一気に読み進めてしまいます。
おすすめです。by はなさん- 0
おもしろいー
最初の話は無料で読んでいたので、そこからのこの展開は感無量です。本当は全巻読みたいんですがとりあえず気になるとこからと思い購入。相手の男の子がこんなに好きになってくれてるのは本当に嬉しいしドキドキしっぱなしでした。変にリアルな感じで良かったです。
もう早く射止めなさいと突っ込みたくなるぐらい、じれったいです!だけど、先に大人の2人の回をよんでしまい射止めたら射止めたで甘々でなんともドキドキ止まりません!こんな甘やかされる女になりたかったです。笑
嫁シリーズにハマり、この作品も読みはじめました。
これほど、読者の皆さんから、待ち望まれた初体験ないんじゃないでしょうか!
ホンマ成功して良かった。
エロだけじゃなくて、ギャグ要素もいっぱいの可愛すぎる二人のこれからも、期待です!by 匿名希望- 0
長かった
またダメなのかなと思ったけど、やっとできたね
ただ外からいきなり部屋のシーンに飛んでるからその辺はあまりかな
付き合ってからの歩武の愛情はいい!
1話完結だから読み続けるの大変かもね
初めの頃の話はあまり…と思ったけど読み進めて最近は絵もキレイで、めぐなもまあまあ見やすくなってきたby ku-tan- 0
やっとできた~!
今まで長い道のりだったねぇ。
でも、思ってたよりエッチシーンがあっさりだったなぁ。
ま、初体験だとこんなもんかなぁ。
とりあえず、めぐなおめでとう!
アユムも無事に童貞卒業出来て良かったね(笑)by 匿名希望- 0
かっこいいかれと、かなりずれてる天然彼女の初H、ずれてて面白すぎ。すごく短いのに笑えてエロかわいい。