みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ついに!ついにです!もえ本当に長かったよー。よくあゆむ耐えたし、めぐなちゃんもやっとだよね。拍手喝采です
面白いです
このシリーズは全て購入しています。
イラストがとにかく素敵で
男の子も女の子も本当に美しい!!!
ストーリーもテンポよく、
笑えるのにきゅんきゅんして、ドキドキハラハラと一気に読み進めてしまいます。
おすすめです。by はなさん- 0
やっと
10年間も片想いし続けて、拒否られても諦めずに攻め続けて
やっとカップルになれて
ようやく、ようやく結ばれた。
二人とも主導権争いしてたけど、決めるときは
やっぱり男の子だったね~。
ストーリーを遡って読むぞ~
作家さん好みです。by 肩凝りツラい- 0
どハマりしてます‼️
大好きな作家さんの大好きなシリーズです‼️今回はやっとな感じでキュンキュンでした。2人のラブラブな感じが読めて大満足です。ちゃんとオチも用意してあるところは流石としかいいようがありません。これからも続きが楽しみです、
ずっと主人公のめぐなちゃんを応援していたので結ばれてよかったねと思います。
いつものようにギャグがもっとあるのかなと思ったんですが、以外と?真剣に進んでいきふつうの少女漫画っぽくラストを迎えられました(笑by 匿名希望- 0
幼なじみと…なんて現実ではそうないぞ?なんていつも思いながら幼なじみものは見るのですが、この作品は、キュンキュンポイントがすごい!!
女の子はかわいいし、男の子はかっこいいし、1話で完結と言うのもお財布にも優しくていい。by 匿名希望- 0
おもしろいー
最初の話は無料で読んでいたので、そこからのこの展開は感無量です。本当は全巻読みたいんですがとりあえず気になるとこからと思い購入。相手の男の子がこんなに好きになってくれてるのは本当に嬉しいしドキドキしっぱなしでした。変にリアルな感じで良かったです。
もう早く射止めなさいと突っ込みたくなるぐらい、じれったいです!だけど、先に大人の2人の回をよんでしまい射止めたら射止めたで甘々でなんともドキドキ止まりません!こんな甘やかされる女になりたかったです。笑
嫁シリーズにハマり、この作品も読みはじめました。
これほど、読者の皆さんから、待ち望まれた初体験ないんじゃないでしょうか!
ホンマ成功して良かった。
エロだけじゃなくて、ギャグ要素もいっぱいの可愛すぎる二人のこれからも、期待です!by 匿名希望- 0
長かった
またダメなのかなと思ったけど、やっとできたね
ただ外からいきなり部屋のシーンに飛んでるからその辺はあまりかな
付き合ってからの歩武の愛情はいい!
1話完結だから読み続けるの大変かもね
初めの頃の話はあまり…と思ったけど読み進めて最近は絵もキレイで、めぐなもまあまあ見やすくなってきたby ku-tan- 0