みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白かった
絵がとにかく可愛くて、物語もとっても面白かったです。わらいもあり、オチも最後すごく面白かった。オススメの漫画です。
女の子が好き!
このシリーズの女の子の立ち振舞いや、勘違い感がすごーく大好きです!可愛すぎます!ニヤニヤしながら、自分も気を付けなければと思いながら読んでます!
ついに結ばれる2人!!
今までで最高にセクシーでかわいい歩武とめぐなが見られます!
これからたくさんエッチする2人を見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
あゆむ!
あゆむの理性が臨界点に!もうさんざんおあずけをくらって獣と化したあゆむがおもしろい!相変わらず笑えるシリーズです。
本当にこの2人は飽きないです!笑
2人とも純粋なんだなぁ♡
でもやっと結ばれて良かったね、あゆむくん!笑
最後のオチも笑えました!!by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!購読が分かれているのが難点ですが、めぐなの素直過ぎるキャラクターと、あゆむの色気がたまりません!個人的にはありさちゃんも大好きです!
かわいいカップルで応援したくなりますが、これからどこに向かっていくのか?話の先がよめないです。その分楽しみなのもありますが!
作家買いです。まだ1話しか読んでいませんが、キュンキュンしながら読んでしまいました。強引な彼が本当に素敵です。早く続きが読みたいです。
最高
このシリーズ大好きです。っていうか、この2人が大好き!
イケメン過ぎる歩武と可愛いけどうちょっとエロなめぐなの駆け引きが、好きです。
あんなに自分の気持ちにストレートになれるめぐなが凄いって思います。
そんなめぐなを受け入れた歩武は、本当にいい男だと思います。
ストレートすぎる2人に胸キュンです。by news12345- 0
ついに!
ついに結ばれて嬉しいです!笑
そしていざという時はしっかりエロい。
普通の漫画のように、初体験でも最高に気持ちいい!ではなく、リアルなところがやっぱりいいです。by 匿名希望- 0