【ネタバレあり】おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いやー!
あと少しで終わってしまうのが辛い…!!!結ばれた後のラブラブな2人のエピソードも可愛くていいですね。寂しいー…
by るさはらん- 0
ムードなんてなくっても💕
歩武、照れ隠しで、ついムードなんて言ってしまったもんだから、例の如く、大暴走のめぐなが、楽しい楽しい🤣。そんなんなくたって、すぐ余裕無くなっちゃうんだもん、こっちが当てられっぱなしだわね😊。
by ジプシークイーン- 0
ついに!
ついに歩武とめぐなが繋がっちゃった!
その後の悩みも可愛いです。
めぐなも気持ちよくなってもらおうと、必死ですが、結果歩武が我慢できなくなるところがなんとも愛おしい。by はむーん- 0
深海先生の漫画めっちゃ良いですよ!!!面白いし細かいところまで描かれていて隅々に盛り込まれてる笑いを見つけられた時の嬉しさというかつい吹き出してしまう!!笑 センスがドツボです💕さすがめぐなちゃんの友達たち、そういうこと聞きたいよねー💓そしてめぐなちゃんも勿体ぶってるけど聞かれて嬉しいよねー😂💕あぁ二人が可愛すぎてずっと読んでいたいです✨
by ゆみひき- 0
彼女が彼氏を好き過ぎておもしろい。かなりずれてて、暴走してるところがまた最高です。彼氏もなんだかんだいいつつ好きなんですよね。
この手の内容は・・・
大人の女性向けの漫画ではないと思います。
堅いかも知れませんが、主人公の設定が、学生なのは抵抗があります。by 匿名希望- 0
笑笑ー
笑笑ーなぜにダンス?おもしろい。
まだまだはじめて設定だからなかなかウブで楽しい内容ー。
この先どうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
ギャグ強め
ムード作りはめぐなの永遠の課題でしょうね🤣歩武は真面目なのに大変ですね〜☺️
二回目も上手く?いって良かったねぇ😁by 匿名希望- 0
めぐなの引き出しの多さ(笑)
高校生の清純よりも性欲をむき出しにしたシリーズラブストーリー。
毎回面白く胸キュンもありサクサク読めちゃいます♪by 野菜の戦士- 0
主人公が一生懸命だけど笑えるところがあり応援したくなります。
また彼氏もクールな対応なのにあまあまなところも萌えますね。
大好きなお話です。by 匿名希望- 0