みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続き待ってました☆
本当におもしろくて好きです☆
二人のやりとりもかわいくてもっともっと読みたいです☆by 匿名希望-
エロカワ
可愛くて、エッチで、読みやすい物語です。深見先生の作品は、みんな好きですが、この、シリーズは特に良かったです。
毎回、楽しい
嫁シリーズとは違う10代のぶっ飛んだ感じが可愛い。
ギャグテイストが強いけどちゃんとラブは読めるし本当にハズレ感ないです。
一作ずつなのでナンバリングしてくれたら分かりやすいかな?by リンゴ★-
ないシリーズで作家さん買い。
おねだりガールも読みはじめたら、これまた2人のやりとりにニヤニヤが止まりませ~ん。by 匿名希望-
お馬鹿なところが可愛い
このシリーズ好きです。
主人公のめぐなちゃんがハチャメチャなところが特に(笑)あゆむ君はそれでいいのか?と、突っ込まずにはいられません。二人とも色んな意味で頑張れ!by ぼはみぃ-
甘くて、笑える
本当に、キュートな二人です。
まさか、こんなに歩武がめぐむに甘くなるとは、最初のを頃は想像もつかなかったな〜。
読んでいて、顔がにやけて来ます。笑
二人の駆け引きが、絶妙で胸キュン来かと思えば、笑いありのジェットコースターに乗ってみたいな展開が面白いです♪
結局のところは、何だかんだでめぐむに振り回されてる、歩武が格好良くて可愛いです♪by paku1761-
嫁シリーズが面白かったので、同じ作家さんのこのシリーズも面白いはずと思い購入しました。結果期待通りでした!嫁シリーズよりぶっとんでますね。
エロさの中にコメディーさもあって、笑えた!恋愛模様もちゃんとしていて、主人公の二人もとてもお似合いで良かったです!
ない嫁シリーズがかなり面白かったので興味があって試し読みしてみたら・・・めちゃめちゃ面白い!全部読みたいです!