みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最後がやっぱりおもしろい(笑)そして、この2人は、クールとがっつきのバランスが絶妙ですね!なんか彼女が羨ましいです(笑)

超ツボです

めぐなの全力投球なところが大好きです。何だかんだ歩武もまんざらじゃないところがいいですね。ギャグも面白いのにちょっとエッチな感じで、どんどん読みすすめちゃいました

シリーズ23

初体験のその後。しかし取り巻き達の下世話さに涙。君達はまともだと思っていたのにな〜。二人は安定のラブラブでした。

本当に面白いです。深海魚さんの絵は読みやすくて素敵だし、ストーリーも楽しく読めるので大好きです。他も楽しみです。

楽しく読めています。
    恋愛なのですが、いつも明るい話が多く
    軽い気持ちで読めて嬉しいです!
    絵も毎回綺麗で素敵です^ ^

続編

待ってました〜。深海魚先生のお話は全部好きです。もう一つのシリーズも大好きで読んでますが、絵もとても綺麗で、ギャグ要素もいい感じに盛り込まれてます。

えっちできました!めでたしめでたし・・・
    のその後です☆
    相変わらずの2人が楽しいです♪
    このシリーズもっと続いて欲しいな

このシリーズ本当に面白いです。
    やっと結ばれて、歩むが甘々で振り回されて可愛いです。
    一話ずつじゃないと読みやすいんだけどな。

お馬鹿なところが可愛い

このシリーズ好きです。
    主人公のめぐなちゃんがハチャメチャなところが特に(笑)あゆむ君はそれでいいのか?と、突っ込まずにはいられません。二人とも色んな意味で頑張れ!

甘くて、笑える

本当に、キュートな二人です。
    まさか、こんなに歩武がめぐむに甘くなるとは、最初のを頃は想像もつかなかったな〜。
    読んでいて、顔がにやけて来ます。笑
    二人の駆け引きが、絶妙で胸キュン来かと思えば、笑いありのジェットコースターに乗ってみたいな展開が面白いです♪
    結局のところは、何だかんだでめぐむに振り回されてる、歩武が格好良くて可愛いです♪