みんなのレビューと感想「おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだなんだ(笑)

この2人、ホントに面白かわいいです。そして、焦らされますね〜初エッチまで。でも、これだけ面白いと許せちゃう。まだまだ読みたい!作品です。

by SS

幸せに

長い片思い期間から読んでるので、ラブラブな二人は、キュンとしていいです。ギャグなとこもいいけど、たまに見せる二人の本心にほっこりします。

深海魚先生の作品の大ファンです!おねだりガールシリーズも大好きで、最初から読んでます。主人公のハイテンションな一途さと彼氏のツンデレにキュンキュンします。

シリーズで読んでます。恋に必死なめぐなちゃんが可愛いです。イケメン硬派硬派な歩武くんはステキです。どんどん読めちゃいます。

いい

まともな歩武くんとめぐなちゃんの組み合わせが最高でとてもいいカップルです。最後解散になるオチもやっぱりかという感じでしたw

この作者さんの作品大好きです。シリーズものなのに、短編になっているので少し順番が分かりにくいですが、面白くて思わず笑ってしまう場面いっぱいです。

最高

深海魚さんの作品はどれもこれも大好きです!ラブとエロと笑いが程よいバランスで構成されてて、もう最高です!しかも絵も綺麗!

そうですよね〜普通のデートがしたいですよね〜^_^; めぐなの気持ちも分からなくはないけど、あまりにも偏りすぎ…だからギャグ漫画になるんだけど

ラスト笑笑

まさかのラストに笑ったよ笑笑
    めちゃくちゃ我慢してるんだなぁ…
    この日とか決めずちゃっちゃとやっちゃえー笑

無題

この作品も、面白いです!
    楽しく読ませていただきました。
    コメディ話し、とても上手いです。
    安心の作品です。