みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)

久保くんの溺愛ぶりがもう本当にすごいんです。三橋さんもコンプレックスを抱えながらも前向きで、いつも柔らか可愛い笑顔で素敵なんですよね。そんな彼女だったらたっぷり溺愛もしちゃいますよね。

by ahtr

ぽっちゃりさん

ぽっちゃりさんしか愛せない!っていう漫画好き。ほんとにそんな人いるのかな、出会ったことないけど。そのままでいいんだよって言ってもらってる気がして癒やされる

ほっこり

2人の微笑ましい関係にほっこりします。
    小夜ちゃんのマシュマロ体型も好感度アップ、ずっと仲良しでいてもらいたい

優しい元チャラ男

お互いをわりと苗字で呼び合う二人がいい感じですが、久保くんのチャラ男だった過去がめちゃ気になる。
    あと、安田がバイとは驚きだ😆

幸せいっぱいな気持ちになります!

ぽっちやり体型の三橋小夜さんと社内一のイケメンの久保伊月くんとの恋物語。容姿に自信がない小夜さんをちゃんと女性としてみてくれる伊月くんにどんどん惹かれていく小夜さん、そんな小夜さんにぞっこんな伊月くんとのやり取りにほっこりとさせられますね!

ヒロイン

ヒロインが最高です♪めちゃくちゃヒロインが可愛いです。ヒロインがめちゃくちゃ興奮するナイスバディなんです

by HS☆

ぽちゃかわ

三橋さん自分の身体にコンプレックスがあるみたいですね!イケメンの久保君はぽちゃかわがタイプみたいで三橋さんにどはまりですね!二人仲良くいつまでも.....

始まりはなんかこの男チャラいなと思ってたけど、さよちゃんのことをすごく大切に思っているのも伝わるし幸せな気持ちになります!

かわいい

三橋さんかわいい。久保くんがすごく器の大きな男に見える。そして安田さんのキャラ設定が面白い。これからも楽しそうです。

by わいY

止まりませんでした。

無料分一気読みです。ぽっちゃり小夜ちゃんと、イケメン年下くんの社内恋愛の話です。かなり、ぽっちゃりな小夜ちゃんに久保くんがメロメロで読んでいてほっこりします。嫌な登場人物もいなくて、めっちゃ、いいですよ。