みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵がきになります
初期の頃と彼女のキャラというか、絵が変わってきている気がします。もう少し大人っぽかったけどだんだん子供みたいになってきちゃった。
ポッチャリがコンプレックスで…
でも、イケメン後輩ゎポッチャリでも好きなんだって~♪外見気にせずポッチャリが好きとか性格まで超イケメン!by 匿名希望- 0
ぽっちゃり小夜かわいい。久保くんがすごーくデレデレだけど、会社でも認められてるなんてすごい。これからずっと甘々が続くのかな
無料分だけ読みました。ぽっちゃり体型でも、顔が可愛ければいいですよね。こんなイケメン君に大事にされたいもんです。
13話まで読みました。
マシュマロボディ一筋の彼にほっこりしながら読んでいます。
こんなに素敵なぽっちゃり好きさんがいたら素敵です。by 匿名希望- 0
自分に自信がない女性とイケメン男性が恋をして見た目だけではない中身の良さを認めあっていくとてもいい作品です。
ぽちゃり系のストーリー好きです。自信がないけどイケメンの年下が好きって言ってくれて、ちょっとマニアックなとこも面白いです。
ふくよかな主人公。まさか会社1番のイケメンと付き合うことになるなんて思ってもなかったけど、その頑張る姿と、彼も彼女を溺愛する姿が何とも良いです。
by ゆっちゃーん- 0
ぽっちゃり、可愛いですね❤️久保くんの愛情表現がストレート過ぎて、読んでるだけで恥ずかしくなってしまう程です😅
うーん、、イラストは可愛いんだけど、イチャイチャするだけのストーリーで途中で読むのが退屈になってしまいました