みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これは夢の展開
社内で人気の人がなんでこんなぽっちゃりを好きにという展開からお付き合い!なかなか現実難しいですが希望もてますよね
by りさんぬ-
イマイチ展開が???
なんでそーなるのかな。
絵も残念な感じで。。。
無料分だけ読んで終了したいかな。by みほやっこ-
かわいい
彼女は太ってることを気にしてるけど、思うほど、体のラインは綺麗かなぁ。男の子が好きそう。あっという間にカレカノは公言されてて、いつからオープン❓みたいな所は気になるけど、とにかく可愛い二人ですね
by ラッキーandピース-
ぽちゃ女子
みんながみんなスレンダーボディではないです。
好みも十人十色。
このご時世ならではの設定なのかなぁと思いました。
ただ溺愛はいいんですが…それはないんじゃない⁈って突っ込みたくなる箇所が出てきます。
漫画ですからフィクション上等ですが…
ファンタジー漫画ではないので
いかに現実と非現実を曖昧にして楽しませるかが大事だと思います。
そこまでのめり込めませんでした。by ムカデ先輩-
お話は女子の憧れな内容ですが、絵があまり好みでないのかな、ぽっちゃり女子が幼く見えてしまい、釣り合ってなくてイマイチ入れなかった。
by cocoなつこ-
マンガならでは
こんな展開はマンガならではだと思います。現実離れしていて、それはそれで面白いけど、違いすぎて読み続けれないかな。
by ねここねこのしっぽ-
幸せな気持ち
太ってる体系で卑屈になったりすら気持ちはよくわかる。でもそれも含めて全てを愛してくれる人出会えてたくさんの癒しと幸せをもらっていはり主人公がかわいい!!
by おやしらず-
ぽっちゃり
ぽっちゃりの女の子が主役って斬新!と思ったけど、三橋可愛いし、性格良いし、個人的には好きです。どの漫画もスタイル抜群の女の子ばっかりだから、こういうのもいいね!
by n0430-
ほんっっとに、ぽにょぽにょなお腹や体でも、イケメンに愛されることってあるのでしょうか…世の男性に聞きたい。
by YNCH-
かわいい
自己肯定感低め女子の主人公の女の子。でも、頑張っていてとてもステキ。そのままでよいんだよと受け入れてイキイキしてほしいな。
by koni1-