みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとエッチな漫画。ストーリー的には、漫画の世界って時もありますが、私は、好きです。面白いです。楽しく読めてます!
by ごごぼう-
夢見れる少女漫画
正直、主人公は対してポッチャリ間は無いですが、、
漫画の主人公はガリガリの痩せが多い中、こんなぽっちゃりしている女の子がこんなに王子様みたいなかっこイイ男子で更に年下からこんなにちやほやされてたら夢みれます❤️❤️by たなかかよ-
イケメン年下って最高💕
やっぱり1番は2人のやり取りが可愛い💕ドロドロしてなくスッキリ感が読みやすいので読んでみてくださいな💕by わがままニャンコ-
見た目でちょい卑屈な所はあるけど、ヒロインはとっても良い子で好きです。ヒーローも、甘々で何かよきよき。ただ、60Pは高いかなと。
by 茄子味噌-
レビューが良かったので無料分読み途中です。面白く読んでます。課金してまで続きを読むかは悩みますが。。
by ねこ2222222-
マシュマロ呼びいいですね
まだ読み始めです。
太っているというより、マシュマロの言い方で、太っている彼女のこと好きなことに説得力でてきます。カッコいい彼氏と早々うまくいくのが、ヤキモキせずにラブラブな様子を楽しめる。by きん21-
かわいい~。
かわいい2人です。
展開にちょっと疑問がつくけど、好きのアピールなのかな…
イチャイチャ、ドキドキ、いいな~。by milk-パフェ-56-
ドキドキ
こんな素敵な人に出会いたいと思うぐらい素敵
まず、外見じゃなく中身を見てくれてしかも溺愛されてて心までもが満たされる作品だとおもいます。by さらんらん-
みてるだけで柔らかそう〜な女の子!スレンダーな女の子との恋愛はよくあるけど、ポチャとイケメン、これはこれで面白い!
by あかさはなたあかさはなた-
序盤の主人公への久保くん以外からの扱いがひどい。設定を印象づけるためなのはわかるけど、ちょっとつらい。
久保くんの溺愛っぷりや主人公の内面の変化は良い感じでした。by はむ3-