みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

まだ2話しか読んでないが、女の子がいまいち好きになれない。もとの顔が可愛いからイケメンに好かれる事もあるだろう(友達にこの手のタイプが居てモテてた)一点を抜かして特別変な事は言ってないがなんかイラっとくる表情。その一点は、ミスが多いのにイケメンの一言で直る。上司から何度も注意されてりゃミスがないか確認しないか?一生懸命確認しててもミスしちゃう人いるが、イケメンからの一言ならすぐに直るんかいっwwそのあとお昼時間なのに見て見ぬふりできないとか言ってもシラける

主人公は、ぽっちゃりした女の子。
    密集したエレベーターの中で、汗をかいた主人公。
    イケメン後輩くんが何故か主人公の顔の汗を舐める。←まだ恋人でもない関係で、衝撃的なシーンでビックリ。

その後、ぽっちゃり女子とイケメン後輩くんは恋人になります。
    現在71話まで配信されていますが、わりと早い段階で恋人になったので、私的にはハッピーエンドな気分で、読むのは無料分だけになりそうです。

ぽちゃ女子

みんながみんなスレンダーボディではないです。
    好みも十人十色。
    このご時世ならではの設定なのかなぁと思いました。

ただ溺愛はいいんですが…それはないんじゃない⁈って突っ込みたくなる箇所が出てきます。
    漫画ですからフィクション上等ですが…
    ファンタジー漫画ではないので
    いかに現実と非現実を曖昧にして楽しませるかが大事だと思います。
    そこまでのめり込めませんでした。

温かい恋でホンワカさせられて。

マシュマロちゃん(小夜)は柔らかくてポチャとしてるところが可愛いですね!忙しいお仕事も頑張ってこなしてる。彼はイケメンだけど美女とかでは無く小夜ちゃんを好きになったと言うところがとても微笑ましいと思います。社内恋愛と言うと何故かイケメンと美女とお決まり的なんだけど、つい応援したくなりますよね!

by runtan

好きです!

まだ無料分しか読んでないんですけど、私は好きです。
    実際、ぽっちゃり体型でイケメン彼と交際ってないに等しいかなって思うし自分もぽっちゃり体型でイケメンに好かれるなんて事ないから。けど、読んでる時は自分と重ねるまでにはならなくても夢が見れるって感じで、凄く読んでて幸せになります。
    このままハッピーエンドで終わって欲しいです。

相思相愛

自分もぽっちゃり体型なので、つい憧れてしまう関係でした。
    やっぱり共通点があるだけで感情移入の度合いが違うので、どんどん読んでしまいました。
    特に久保くんがぽっちゃりマニアとかじゃなくて、三橋さんマニアって感じなのも好印象!
    見た目じゃないんだなって思えて、見ていて微笑ましいです。

夢です

ぽっちゃり女子の夢です。こんなイケメンの王子様が好きになってくれる日がくるなんて…
    現実には起こらないので、マンガの中で、楽しませてもらっています。体の関係から始まる恋。体型は関係なく、中身をみて好きになってもらって、自分を求められる…。いいなぁ。恋したい‼️

ぽっちゃり体型のヒロインとイケメン後輩男子の話。ヒロインが見た目を気にして自信がないんだけど、その見た目を変えようと努力して変わっていくみたいな話ではなくて、後輩くんが最初からひたすらヒロインのことが大好きで、もちろん性格も好きになってのことだけど、見た目も含めて今のままのヒロインをただただ溺愛してくれるのがいいです。私には斬新な設定でした。

by tokuken

ぽっちゃり先輩女子とイケメン後輩男子の社内恋愛
    最初に小夜ちゃんの汗を久保くんがなめた時はびっくり!(笑)
    オフィスで結ばれる場面にキュンキュン!!
    小夜ちゃんの実家の豆柴(かわいい💕)にヤキモチ妬いたり、人前でも愛情表現豊かな久保くん好き( ´Д`)=3と

私は好きです

絵も好きだし、ストーリーも私は好きです。ぽっちゃりのコンプレックスがあるヒロインだけどイケメンでモテモテな子に溺愛されるとか漫画ならでは!って感じですけど、楽しくて無料分はアッと言う間に読んでしまいました。続きが気になるので購読しようかはまだ悩み中です。購読したら最後まで読みたくなってしまうので。