みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真面目な職業な彼が、我慢せず積極的な感じがいいな…。

デッサンモデル~の…、ありがちな展開でベタな感じがしますね。絵は綺麗なのでいいですね。

今後の展開楽しみにしています。

by Tngr

他のマンガで気になった作家さんなので試し読みしてみました
    前作は年下彼氏で、今回は年上の元家庭教師。
    どんな展開になるのか楽しみです。

作者さん好き

作者さん好きです。短編集だからすぐ終わっていまいもったいない!!続きがもっと見たくなる作品です!!結構そういうの多いかも

いい…!

目つきの悪い幼なじみ警察官…。これはエロい展開になること間違いなし!この先期待しかありません!どんな風にふたりが絡んでくるのか今から楽しみです。

短いのが残念!もっとみたかったなー
    頑張ってたいぶきちゃんをちゃんと見ててくれたはるとさんがいて良かったね
    はるとさんのヘタクソなデッサン見たかった笑

作家さん買いです

男性の表情がカッコいいので大好きになりました。特に目!目つきがグッとくる感じで…
    こんな設定の物は初めてでしたが、とても良かったです。

キュンキュンします

主人公を真っ直ぐしすぎる程
    応援する警察官にキュンキュンしました。
    絵が綺麗で読んでて気持ちが、高ぶりました。

良かった(´∀`)

梨月先生の女の子のキャラクターは可愛いし、男の子はカッコイイので、見た目は大満足。話の内容は普通ぽっいけど、イラストが上手いので、読んで損しないです!

他の漫画を読んでいて気になってみました。まさか教え子がひきこもりになっていてそれをほおっておけない…きゅんきゅんするラブストーリーで良かったです!

目がちょっと怖いかも

展開が早いけどわまあまあかな?でも、目がちょっと怖いかも。少し愛がある目つきのような感じが、あった方が。好みの問題かな^_^