【ネタバレあり】君の視線にお仕置きされるのレビューと感想(4ページ目)

制服もの

元家庭教師が警官になってて、制服着てて、私服で家に来て、お料理上手。
    そりゃ好きになるでしょう的な、ほのぼのしました。

by むふ

絵がちょっと好みじゃないけど
    内容は家庭教師と恋愛って
    感じなのかな?
    お試ししか読んでないので
    詳しくは分からないけど
    あまり惹かれませんでした。

再会

元イケメン家庭教師とこんな形で再会とか素敵。先生は昔から好きだったのかなー??そうであってほしいー。

いきなり部屋にはないでしょ

汚部屋だからっていきなり掃除に来る設定はちょっとないなと思いました笑
    マイナス要素が多い女の子だけど、男の人にしたら、これくらいの方が可愛いく感じることもあるんでしょうか。

絵がめちゃくちゃ好みです!
    この作者の方の作品は購入しちゃいます。
    主人公が可愛いんですけど、描写も細かくて素敵です!

年の差がありイケメン警察官がわざわざ家に尋ねてきて恋愛が始まるのがびっくりしたけど、元家庭教師だったり主人公が引きこもりだったり面白く笑えとこも多くあって楽しめる内容。ちょっとエッチなのも年上ならではで楽しめる

まだ無料分ですがとても気になります!
    設定が警察って!!また面白いですね。とりあえず出てる分読んでみよう。

意外と✨

水泳選手だったのに事故で断念。以来両親、友人達は腫れ物扱い。夏の日は苦手。大学生になっても部屋に引きこもり状態になった彼女。そんな彼女を叱ったりするのは家庭教師だった彼だけ。警察官となって再会した彼は引きこもりの彼女の汚部屋を綺麗にしたり料理を作ったりチャラ男達から助けたりと厳しくも優しい。好きになって彼に会いたいと苦手な夏の日外出出来るようになっていく。両想いになって良かった❤引きこもりで夜中にお菓子とか食べてるのに元水泳選手だけあってプロポーションは意外と良いのはうらやましかったです✨

こんなの知らない、でファンになり、読みました。
    うーん、、
    彼のことを好きになっていく過程や気持ちの動きがあまり描かれていなくて、ちょっと結末は唐突かなと思います。
    そして、彼の敬語がなんだかとても違和感。
    大好きな作家さんで絵も大好きですが、あまり入り込めませんでした。

警官になった彼は彼女のことが前から好きだったんじゃないかと思う。
    だから、元生徒と言いながらも今の彼女を救おうとしたのかなぁって…チョット違う方向に進んで行ったけどお互い好きなら良いんじゃないかな!

by Mebuki