【ネタバレあり】君の視線にお仕置きされるのレビューと感想(2ページ目)

片付けられないって設定がツボ

「こんなの知らない」で、たっくんにハマってこちらも読んでみようと思いました。年上男子設定でもカッコいい❗️引きこもりになってるヒロインをどうにかしてくれるのもいいです❣️

警察なのにわいせつ?

警察官なのに、いきなりキスとかあり得ないと思いました。主人公も嫌がってはいませんが、わいせつ罪なんじゃ?これが警察官でなければそこまできになりませんがあまり現説的でないと思いました。話は面白いです。

かわいい

「こんなのしらない」が好きで、同じ作家さんの作品ということで読んでみました!最初登場人物の絵が、せりかちゃんとたっくんに似てる?!って思ったけど、2人とも性格が全然違うしあんまり気にならなかったかな。期待通りの絵とストーリーで、大満足です!

まだ

無料しか読んでいないですが、続きが気になります。突然の再会ってやっぱりドキドキしちゃうな〜、とベタですが改めて思ってしまった。

他のマンガで気になった作家さんなので試し読みしてみました
    前作は年下彼氏で、今回は年上の元家庭教師。
    どんな展開になるのか楽しみです。

警察官

警察官ていいですよねー!警察官とのラブストーリーなんて素敵だなぁ!主人公はゴミ屋敷で済んでるのはビックリしたけど。

久しぶりに会った二人がどうなるのか楽しみ。
    今は無料しか読んでいませんが、絵も可愛いし来月購入しようかなと思っています。
    はるとさん、警察官っているのがきゅんときます。たくましいし(笑)

いつも

いつも読んでいる完璧な女の子が主人公な恋愛漫画と違って、ちょっと駄目な女子系が主人公で内容的に面白かったです。

他の作品が好きで読み始めました。
    もと家庭教師と教え子が出会って、お互い悩みを抱いている感じが読み応えありました!
    続きが気になる!

可愛い

絵がとても綺麗でこの作品の作家さんが好きでよく読みます。とても綺麗で好き内容です。早く続き読みたいです、