【ネタバレあり】淫らな君にいじわるしてあげるのレビューと感想(2ページ目)

田舎の女の子だけど

他の作品も読んでいたので、身体のラインが似てるなーとか思いました。ちょっとイジワルな彼だけど、どうなるのか楽しみ…

告白する勇気がないのに、いきなり脱いでやってあげるって、そっちのほうが勇気いるよー!って最初びっくりから始まりました

夏美ちゃんとタクヤくんの絡みが、さぁこれから、ってところで、おわり、になってしまい、ちょっと不完全燃焼気味、です。

夏美ちゃんの、撃沈したハデな初告白は、ウブなタクヤくんを襲ったりしていたが、久々に再会し、今度はカッコ良く逞しくなったタクヤくんに襲われそうになる、という立場逆転になってしまったけど、結局の溺愛!
    これは、この先おもしろそう、と、思っていたらまさかの、おわり、でした

もっと、この先の話が読みたいです。

いきなりすぎ

1話目の展開がいきなりすぎて、購入してまで読まないかなーと、おもいました。
    タイトルも直球だしそういう漫画なのかなー。

いやー

ここは告白でしょう!脱ぐ方が勇気いるわ!主人公が破天荒すぎてビックリするわ!ふられるのかやるのか?気になります。

ためし読みしただけですが告白するかと思いきやなんて大胆な逆に面白い幼なじみネタが大好きなので時間があれば読んでみたいなと思いました

ん~

試し読みで読んだのですが内容がいきなりヤル気満々な女の子は好きじゃなかったです。正直、びっくりしました。

詩先生さすがです!

1話目から度肝を抜かされました!いきなり脱いじゃうなんて想像出来なかった((´∀`*))ヶラヶラこれは次も読まないといけないやつですwww
    こんなの知らないから詩先生の大ファンになりました

この先生の作品が好きで、作者買いです。
    テンパって脱いで好きな男の子に逃げられるというかなり面白い始まりで気になります。

あっという間

さらっと読める

とにかくこの梨月先生の描く男子がかっこいいのにハマります
    女の子もちょうどいいむっちり感ですごくいい!!
    その先のストーリーも書いて欲しいです