みんなのレビューと感想「ブライダルは微熱がいっぱい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

熱で弱ったデスシャーク可愛い!
    介抱されたくない理由と、熱で弱った姿が可愛いと思いました。短いけど安心して読める、ほのぼのした話でした。

可愛い‼️

このシリーズ好きです。いつもドSの鮫島さんが、弱い立場なんてぐっときます。可愛い過ぎでしょう。最終的には逆転しますが、たまには良いですよね~。

こちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、やっぱり鮫島さん素敵ですね。面白いですねー!!大好きです!

ドキドキ

普段見られない姿を自分だけが、見たらドキドキする〜!
    あれこれと かまいたくなるし…
    世話を焼きたくなるな〜。

ドS物な男の人が熱で弱ってる姿って不謹慎ですけどとってもエロい😋
    シリーズで読んでますが今回の話もとても良かったです🎶

今回は、鮫島さんの仔犬の様な感じかたまらなくなってしまう回です。
    いつも上から目線の人に仕返ししてスッキリしたい!って時にオススメです。
    あんなに尽くしてくれる旦那さんいないのになぁ〜といつも読みながら思ってます。
    やり過ぎると相手は束縛って思うかな。逆だったら浮気されちゃうかもだね
    結末はいつも通りの落ちで、仲直り。

お色気むんむん😊

鮫嶋さんイロッペー(笑)いいなぁ、なんなイケメン看病したいなぁ⤴看病もされたい(笑)このシリーズ大好き!今度はどんな話が見れるか楽しみ~❤

男の人の弱った姿ってトキメキます。
    あの鮫島さんが弱った姿には胸キュン間違いなしです。
    ついついイジワルしたくなっちゃうりおちゃんの気持ちも分かるなぁ。

色気のある旦那・・・羨ましい。
    こんなに求められるりおは、幸せ者だなぁ。
    自分にベタ惚れのイケメン旦那、私も手に入れたーい!!!

楽しいなぁ

このシリーズ全部読んでます。
    あり得ないだろうと思いながらもついつい読んでしまう…
    デスシャークステキです(^^ )