みんなのレビューと感想「あのコとは寝てるだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現実ではちょっとあり得ないかなぁと感じてしまうところがありますが、ほっこりするお話でした。
主人公の女の子が、なかなか好きだと告白できないところや、相手の男の子が、できる限り気を使ってくれるところなんかがあったかく感じました。
最後はハッピーエンドで良かったんですが、こういう関係になったいきさつを、掘り下げてもらいたかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵が綺麗で好きです。
添い寝だけの男女なんて現実にいるのか!とは思いますが、すごく自然に読めます。by 匿名希望- 0
作者さん買い
失恋で不眠症になってしまった主人公ナツメが、添い寝してくれるソフレの鳥羽くんに恋をするお話です。
とにかく鳥羽くんがカッコよくて、頼もしくて、誠実で、素敵です。
切れ長の目がドキッとするくらい色っぽくて、ヤバイのなんのって(笑)
ナツメじゃなくても鳥羽くんに恋してしまいますね、これは。
一方のナツメは、サイトでソフレを募集するところとか、ちょっと危機感がないというか、幼いと思うのですが、だからこそしっかり者の鳥羽くんと合うのかな?
雰囲気のある絵柄がとても魅力的なので、オススメの一作です。- 0
ソフレね…
ないけど、そういう存在が
いることがうらやましい。
何にもしない、寝るだけ。
鳥羽くんみたいな人なら
大歓迎です(笑)by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
この作家さんがとても好きなので、読ませていただきました!
読んで正解!
危なっかしい主人公とかっこいいソフレの彼!どうなるのかなぁどうなるのかなぁとドキドキしながら読みました!by 匿名希望- 0
そいふれ
こんなこと現実にあったらいいのに〜〜
ピュアな2人から始まるところがもどかしくてほっこりでもあって
おすすめby 匿名希望- 0
うん
絵はとても綺麗なんだけど、主人公が迂闊かな。ネットで募集した男が添い寝だけなわけないのわかるだろう⁈
殿堂入り作品
凄く良かったです。
一緒に添い寝するだけの男友達に、いつしかそれ以上の感情が芽生え…でも、肝心の彼からは何もされずにモヤモヤする様子がとても楽しく読めました。
二人のもどかしさが伝わってきて、キュンとしました。ハッピーエンドで良かった。お気に入りの作品です。by 甕- 0
添い寝…のみ…って
最初は…少し、設定とか、ストーリーに戸惑ったけど、絵が綺麗で、読んでるうちに引き込まれました。若いのに、年配夫婦みたいに一緒に寝てるだけ。って信頼関係も必要だし、この、ご時世、割と、難しいことなんじゃあないかな?って面白かったです。
ぐっときます
木嶋先生のお話は、いつも胸がぐっときます。
主人公が悩んでるところなんて、毎度毎度引き込まれます…
今回も素敵なお話でした!by oshirin- 0