みんなのレビューと感想「あのコとは寝てるだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

面白かったのですが、ソフレの定義がイマイチよくわからず…伯母さんが彼女に彼を紹介した理由って?一緒に眠る人は同性ではダメなの?

よかったです

肌が合うってこういうことなのかしら
    なんかステキで羨ましい

一人で寝るにはさみしい夜ってあるなぁ
    ~~~

by Chisa

絵が細かく繊細でとってもおすすめです内容もめちゃくちゃよくて読んだら止まらなくなりますとってもおすすめです

添い寝フレンド、ソフレ、私も欲しいなぁ(笑)
    なにもしないでただ一緒に寝るだけの相手がいるのはつよい!

絵が

絵がとてもキレイです。内容もセフレものが多いのに、ソフレたる健全?もの。なんか、いいですよね。こんな風に大切に思われるヒロインはとても幸せものだなって思いました。もう少しラブラブ感が見たかったな。でも激しいエッチなシーンがないのが、この漫画の良いところかも。

精神面

精神面重視のなんだか清潔感のある話でした。個人的には好きですが、エロさは控えめです。なんか恋するっていいなとスゴく平凡ですが初心にかえる感想を抱かせてくれる。本当に時々読み返したい作品です。ただ、タイトルが別路線の期待を煽るかなと思い★は4で。

まったりとした空気が流れる話です。世界がなんとなく独特で、癖になるような流れです。穏やかになりたいかたにおすすめです。

寝るだけだ~

横で寝ることって好きな人でないとできないよね。彼が男らしくて素敵でした!彼女とハッピーエンドで良かったですね~

ソフレ、と言うので何かしらと思いましたが、男の子が漢気があって素敵です。女の子の方は人を試したり、めんどくさいとこのあるタイプ・・・だから、ソフレなんて頼むんでしょうけど・・・

好き

作者買いです。短編で読み切れる型が好きでシリーズ買いしました!こんな優しい男性が本当に存在していたら絶対好きになる!