みんなのレビューと感想「思わせぶりなコトばかり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

短編です。
    2話完結で読みやすい。
    彼が俺様ツンデレで気持ちがわかりにくかったけど彼なりに主人公を大切にしている事がわかり、とてもよかったです。

まだまだ続きがあるのかな?
    エロさあまりなくて、物足りないです(>_<)
    続きがありそうでなさそうな。。

良いー

トロけてもいいですかが良かったので、作者さん買いです。やはりヒーローがイケメン、目がいい…。短編なのがまた良いです。

短いけど…

転勤が決まった彼の作戦勝ちストーリーです。短いんですけど、きちんと相思相愛になるまでの話がしっかり描けてると思います。
    この作者さん大好きなので課金しちゃいました。

無料の試し読みを読んでみました。この作家さんの絵はとてもきれいで、見ていても読みやすいし、かわいい感じもして、とても良いです。会社の同期で友だちの男子に、きっと好意を持っている女子のおはなしです。続きを購入します。

作家さんつながりです。

作家さんつながりで探しました。絵が私は読みやすくて、ちょっとバランスがうっ?と思う時もありますが、、。
    何かこんなやり取りしてみたかったなぁ~とアラフォーになって思いました。

作者さん好きです

この作者さんの作品好きです。
    主人公の身近な男性が結構強引だったり、駆け引き上手だなって読んでいてキュンキュンさせてくれます。この作品も続きが気になってまた読み進めるんだろうなぁ…。

微妙

うーん、微妙。最後のはプロポーズなんでしょうか?転勤決まったから荒っぽい口説きに出たの?彼女としては一線越えた次の日いきなり転勤の知らせ!!って、昨日のは何だったのってなるよね。
    転勤決まってからドタバタで放置プレイ…微妙でした。絵は好きです。

作家さんの絵が好きで迷わず、さらっと読みました!
    日頃から気になっていた同僚との一夜。その後、まさかの転勤の辞令。あれは遊びだったのかと思いきや、真剣に考えていてくれて・・・これからどんな展開になるのか楽しみです

好きなら素直に

ずっと好きで役立ちたくて残業手伝いだって進んでやっちゃうくせに本人には好きだと口に出せないピュア過ぎるヒロインと同期で残業手伝いに進んで付き合ってくれるヒロインの気持ちにうすうす気付いていた彼から突如キスされ~ってドキドキワクワク続きに引き込まれてしまう