みんなのレビューと感想「思わせぶりなコトばかり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗

とても絵が綺麗で見やすいし、ストーリー展開にもドキドキします。他の作品もいろいろ読んでみたいです〜!

かわいい。こういうキュンキュンするのがいいな。やっぱり、男は強引すぎるくらいがいいなあ。そしたら可愛くついていけるんだな。

同期の恋のお話、無料だけだったので、内容はまだ、よくわかりませんでしたが、続きはどうなるのか、気にはなりました。

無料の

お試しだけよみましたけど、男の子からグイッとくるのって、やっぱりドキッとしちゃいますよね。特に気になってる人なら。

お試し

しか読んでませんがこの人の絵が好きです。ただいつもみんなかおが同じ。。
    チャラい手の早い男をかかせたらすごいですね。

瓜生花子さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。続きがこれからどうなっていくのか楽しみです♪

気になっていた同期と一夜を共にした翌日、彼の転勤を知り…。
    自分だったら絶望します。
    最後だから抱いたのだろうと察しはしますが、残されて行く方の身にもなっていない
    自己中だと。
    でも予想以上にヒロインが愛されていたのがわかって、良かった!

作家さん押し。

絵が綺麗で、とても色っぽいとこなんて大好き❤️男性も女子もいつも艶っぽい。作家さん押しで読んじゃってます、続きが楽しみなんだけど はるか忘れきったとこに続話だからなぁ~。

絵が好きです。イケメン大好きなので、絵は大事!
    無料の試し読みしか読んでませんので、話の内容はわかりませんが、今ポイントないので、またの機会に読ませて頂こうと思います。

この作者さんの絵が好きです。そして、「俺のこと好きだろ?」とか、さらりと言ってしまう強引で強めなイケメン男子の設定とても好きです。続き買います。