【ネタバレあり】思わせぶりなコトばかりのレビューと感想(2ページ目)

内容はよくあるパターンですが、変にダラダラ結末を引っ張ることもなく、あっさりハッピーエンドになってくれたので課金も少なくて助かりました。

いい!

作者さん買いです。
    前半は気持ちを素直に伝えずイラッとしますが、もう最後で全て帳消しです。
    素敵すぎる彼に私もやられました。

まあまあ

同期で友達で……急に関係持ったのに転勤。
    何となく気持ちがモヤモヤしつつサラッと読めました。読みやすいです。

気になっていた同期と一夜を共にした翌日、彼の転勤を知り…。
    自分だったら絶望します。
    最後だから抱いたのだろうと察しはしますが、残されて行く方の身にもなっていない
    自己中だと。
    でも予想以上にヒロインが愛されていたのがわかって、良かった!

短いけど…

転勤が決まった彼の作戦勝ちストーリーです。短いんですけど、きちんと相思相愛になるまでの話がしっかり描けてると思います。
    この作者さん大好きなので課金しちゃいました。

微妙

うーん、微妙。最後のはプロポーズなんでしょうか?転勤決まったから荒っぽい口説きに出たの?彼女としては一線越えた次の日いきなり転勤の知らせ!!って、昨日のは何だったのってなるよね。
    転勤決まってからドタバタで放置プレイ…微妙でした。絵は好きです。

作家さんの絵が好きで迷わず、さらっと読みました!
    日頃から気になっていた同僚との一夜。その後、まさかの転勤の辞令。あれは遊びだったのかと思いきや、真剣に考えていてくれて・・・これからどんな展開になるのか楽しみです

好きなら素直に

ずっと好きで役立ちたくて残業手伝いだって進んでやっちゃうくせに本人には好きだと口に出せないピュア過ぎるヒロインと同期で残業手伝いに進んで付き合ってくれるヒロインの気持ちにうすうす気付いていた彼から突如キスされ~ってドキドキワクワク続きに引き込まれてしまう

絵は好きな感じでよかった。
    お互い意識してる感じ、腹の探り合いのような感じで一夜を過ごして、翌日いきなりの異動辞令。そりゃ、ヒロインからしたら、昨日のはなんなの?となるわね、、しかも、しばらくの放置、、最後に彼からのネタバレで一気にゴール、終了です。短編だから、余韻で読者任せはしょうがないかと。

面白そう

無料お試しを読みました、短すぎて内容はそんなにんからなかったけど、同期で、友達で女の子の方は好きみたいだけど男の子の方はどうなのか続きが気になります。