みんなのレビューと感想「また好きんなった それだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

反則だと思います。彼女はきっとどこかで忘れられなかったんだろうなぁ。こわなかっこいい子にさらっと言われたら戻ってしまうよなぁと思いました

作家さんつながりで

作家さんつながりで探しました❗絵がやっぱり見やすいし、男の子のキャラクター設定が好きで読んじゃいます~❗❗

聞こえがよい

タイトルの聞こえがよい。(笑)別れたカレカノに未練がたらたら、とか、ズルズルよりを戻す、とかでなく、また好きになった、それだけ、とさらり言い切る爽やかさ、本当にそうなら、よりを戻すのも悪くないかなぁ、なんて思ってしまう。

無料のみ

無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

うーん。私的には元カレとより戻すというか元カレに改めて惚れることはなかったから、同じ職場とか気まずいでしかないし、なんなら口も聞きたくないというか必要最低限の絡みにとどめたいところ。
    だからこそ逆に再開からご飯行くってすごいわ…

作者買いしました。
    現実にありえそうな内容が またすごくいいです。これからの2人がどうなるのか早く読みたいです。楽しみにしています。

試し読みが短いっ!
    でも男の子カッコイイし続き読みたいなぁ。
    絵も綺麗だし読みやすそう。
    みんな元カレとの再会とか経験あるのかなぁ?
    ポイントに余裕があればまた読みたいです。

面白そう

この作家さんの絵がすきなので無料お試しを読みました。 やっぱり絵が綺麗です。
    元彼と職場と再会とかドキドキで、この先が気になります。

無料で読んで気になったので続きを購入しました。まだ続きそうなので、これから楽しみにしてます。この先どうなってしまうのか気になります。