みんなのレビューと感想「また好きんなった それだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やわらかい絵が好きで、無料だったので…
    イケメン元カレとの再会♡
    うーん、うらやましい!!ありがちだけどつい読んじゃう!

どうでしょう?

ストーリ―展開としては面白そうというのが最初の印象です。男の人がちょっと強引な感じがいい感じだなと思います

なんで

なんで別れちゃったんだろう…再会してそこから先はなんとなく想像できるけどそこまでの道のりをもうちょっと掘り下げてほしいです

うん

何故別れたのか?って考えながら一気に読みました!もっともっと掘った話を見たかったです!二人の馴れ初めとか?その後とか…………

とても面白そうなないようでした。この先の展開が楽しみです。2人がまた、付き合いだすのか気になります。

これから期待

大好きな作家さんの作品で、今後展開に期待します。
    世の中、こんな美男美女だらけじゃないでしょーっと思いつつ。高校時代から、振り返りキッスとかしてくれるイケメン彼氏と再開したら、誰でも恋に落ちるって。

無料試し読みから読みました。絵も好きだし、物語の内容も面白いです。そしてこの作者が好きなので、引き続き購入しようと思います。

再会して焼け木杭に火がついた展開。結局はお互い想ってたんじゃん!って言いたくなるストーリーでした。絵も綺麗だし、もう少しいろいろな話の展開が見たかった。

他の方も書かれてますが、あっという間に元カレとくっついて終わりです。もう少し、気持ちの変化というか、なんでまた好きなったのかとか、いつから気になったのかとかがわかるといいなと思いました。

物足りない!!!
    絵はすごく綺麗!
    エロさもある!!
    でも内容がサラッとしすぎてるから、物足りない気持ちになる。。