みんなのレビューと感想「ずっと、もっと、ちょうだい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろそう!??
この作者の絵がすき。きれいな絵なのに、時折面白い表現もあって、たのしい。どうなるんだろう?続きがたのしみー!!
by じゅちか- 0
大好きで信じて結婚したのに次の日ベッドにいなくて、置き手紙があってわかれるとかあり得ないと思った。それなら最初から結婚しなければいいのにって思う。
by ゆうのん- 0
タイトルが
タイトルが強すぎて、、、内容がタイトルに負けております。もっと濃いのを期待してしまいました。薄い感じでした。
by 優沙子2- 0
なかなかよいですよー。
なんだかむかしのアイドル同士のスキャンダル恋愛みたいな表紙にひかれて、すこしだけのつもりが、ついつい全部読んじゃいました!おもしろいですよ!
by アメジスト⭐- 0
旦那さんに逃げられた
結婚式翌日に目を覚ますと旦那さんが消えていた。こんな事ってある??ショックを受けつつも仕事に必死になっていたら上司に声をかけられた。ここから2人に進展あるか?
by Na-nana- 0
試し読みだけしましたが、うーん……この展開は漫画だけの様な気もするが。結婚式挙げた翌日に旦那が消えるとか有り得ない内容。
by ちゅぐり- 0
ずっと、もっと、ちょうだい
上司で、カッコいい感じがいいな。そして、最初から好きな感じかわかると思います。だから、惹かれあったんだと思うよ。
by 漫画大好きよーし- 0
結婚式翌日に災難でしたねー。
でもきっと後輩のいけてるメンズとハッピーエンドになるんだろうなぁー。。。by ひとみかな- 0
なるほど
なるほど!この後九重くんとそういう関係になるんですね! うる若き年下男性とさしつさされつちょめちょめなわけですね
by まさはやら- 0
えー
もう、まさか、完結ですか? 続きを読みたいんですが、ないのでしょうか。幸せな、それからをみたいです。
by しめじきのこ- 1