みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
サラッと
読める。桜坂ちゃん、強いからこの仕事やってけるけど。実際こんなデリドラいんの?そっちの世界はわからんけど、ちゃんとお仕事として成り立ってんだな、って思った。
また新しい内容で面白いです。知らない世界を知るのも楽しいなと思いながらみています!更新楽しみにしてます!
by ヒツジはん- 0
デリドラってはじめてききました!!裏方だけど、大変そうですね。桜庭さんはなぜこの仕事をしたんでしょう、、
!Σ( ̄□ ̄;)
とりあえず無料分のみを読ませて頂きました。デリドラ
ちゃんと一人一人の事を考えての行動力にかっこよすぎました。
ポイント入ったら
また続きを読んでもいいかなってby 匿名希望- 0
ほんとかな?
自分には無縁なものなので、内容が実際にどのくらい近いのかわかりませんが、こんなドライバーが実際にいたら、女の子たちは心強いですね。
知らない
無料分読みましたが
知らない世界ですが
淡々と描かれていてとても面白く読みやすいです。
絵はそこまで上手ではないです。by 匿名希望- 0
男の人生勉強
私はこの世に生をいただき半世紀以上たちます。若い頃には風俗行きまくり病気もいただきました(笑)
この本を見させていただき裏方さんも色々大変な思いされてるんだなって感じました。
まあ客の私達は表舞台のお姉ちゃんたちと適当に楽しむ程度にしとかないと痛い目に遭うということになるということをこの年齢になって勉強させていただきました。by 匿名希望- 0
男性視点な感じ
あー男性が書いてるんだろうなぁというような場面がたくさんありましたね。
デリバリーされる間にリラックスできる空間を作るって女性視点だとこれからデリバリーされる立場でリラックスなんて到底できないと想像しますがどうなんですかね笑
マンガ自体は興味深くて面白かったです。by 匿名希望- 0
デリドラなんて職業初めて知りましたがこのお話とても面白かったです!
人間同士の距離のとり方とか人との接し方、時にちょっとためになる情報まで色々と勉強になりました。
いろんなことを知らないとどの世界でもうまく生きていけないのだなと思いました!by 匿名希望- 0
デリヘル嬢が主役の話は
たくさん見てきたけど
ドライバーが主役の漫画は
初めてみました
話もおもしろいし無料分一気に読みましたby 匿名希望- 0