みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
それぞれドラマがあって、なかなか面白いです。普段は見ることの出来ない世界の内容ですが、主人公が魅力的でかっこいいです。
ドライバーがカッコいいです。しかも女性!どちらが主人公?でしょうか無料分は読んでしまったけど時話が気になるので行きます。
ドライバーさんが主役なんて新鮮!無料の話は、全て読みました!
主人公、とてもカッコいいです。女の子達がみんな可愛い。こんな世界なんだ~!と、勉強になります。by 匿名希望- 0
低血糖
最近は女性のドライバーが増えてきて
ますね。
女性のお客さんは安心です。
あるニュースの記事で
大卒女性タクシードライバー(新卒)の
月給が40万円ていうの見ましたけど!
10話無料キャンペーンで
読ませていただきました。
絵が綺麗で丁寧に描かれていて、
個人的には
登場する女の子達のヘアスタイルが
気になりました。
あ、こんな髪型もいいな、とか
こんな風に前髪を作ってみるのもいいかな
など(笑)
センスの良いヘアスタイルです。
主人公のカッコいい女性ドライバーさん、
8、9話辺りで業務中に
激しい空腹に襲われます。
こんな時は低血糖になっていて
車を運転するのも危険だなと思いました。
こういう事態を避けるには、
車の中に飴玉やキャラメルを常備して
おいたら安心ですね。
因みに自分は夏以外は、
車の中にハ○チュウを置いてあります。by 島村速雄- 5
面白かった
デリヘルすらよくわからないうえに、デリドラという言葉も初めて聞いた私ですが、とっても面白く読めました。
デリヘル嬢が主人公ではなく、サポートする側からの観点でよかったです。
どんな仕事であれ、プロ意識を持って仕事をしている人はカッコいいですね。
短編で読みやすいので、少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
よくあるストーリーなんだけど、ついつい続きが気になってしまった。デリヘルってこんな感じなのかなーと想像しながら読んでいます。
筋が通ってておもしろい。風俗の裏というかこーゆー人情話があると思うと興味がわく。ただのエロい話じゃなくていい。
好きな作品
女性の裏の世界を描いた作品にはなかなか珍しい視点の作品で、ダラダラ長い話もなく、テンポよく読めてしまい、気づいたら無料の部分を超して有料でも読んでしまいました。
軽いな〜。軽く描きすぎててリアル感がない。これを読んで今から若い子が軽い気持ちでキャバ、ランパブ、ソープ、デリで落ちていく子いそう。はっきり言ってこんなにラフに描かれる程夜の世界は甘くない。精神こわれるから。
かっこいい!
仕事への意識やスタンスが男前で、かっこいいです!
水戸黄門のような勧善懲悪っぽい感じではありますが、もやもやしたおわりかたではないのですかっとよめます。by 匿名希望- 0