みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

知らない世界を教えてもらった感じです。
みんな頑張っているんだな。と…
色々な仕事があり、色々な人がいて、いい人も悪い人も…
でもそのなかで自分は自分をしっかり持たなきゃな。と思いました。by 匿名希望-
新鮮
デリドラって初めて聞きました。しかも女性ドライバー。漫画だから面白い。
現実じゃ、正直危険だよね。。by 匿名希望-
主人公のデリヘル運転手の桜坂さんが、女なのに、すごく格好いい男っぷりが良かったです。
芯のある方って、男女問わず素敵です。by はなうさまる-
どういうマンガなのかわからないまま、無料分を読みました。
デリへるドライバーのカッコいいお姉さんのお話。こんな姉御はだの素敵なお姉さんがいたら、確かに女同士のドロドロも軽減されるかも!by 匿名希望-
桜坂さんかっけえ。
デリヘルが題材なのに、主役はドライバーという珍しい作品。でも、人として業界人として、道理を通す桜坂さんがかっこよすぎて面白いです。こういう業界のことは全然知らないので、ウラ話みたいなのも見れて楽しかった。
可愛い
絵が可愛い‼️ 内容もとてもおもしろいた思います。
かっこいい
こんな、サバサバな女の人いたら、好かれるし頼りにされるだろうなあと思います。でも売れない子からしたら。ちょっと才能ありすぎていやかも?
自分自身 デリヘルしてたので気になって読みました。こんなデリドラ理想ですね。なかなかりあるではあり得ませんが
デリドラがかっこいい
タイトルも内容も体売る系てすが絵がきれいでいて下品な感じもしない!作者の方は女性の綺麗な体の描き方をよくわかっておられますね!こんなかっこいいデリドラになりたいわと思わせてくる作品でした。
by 星ばっくす-
やってるところはいい
現実的ですね!
エロシーンはすきです!しかも女のドロドロも、リアルでこわいですね(笑)
女のドライバーがかっこよくてきれいで、すきですね!by Sora------