【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(7ページ目)

面白いです。デリヘル嬢ではなく、ドライバーにスポットをあててるお話ですが、かっこいい女性で、スカッとします。

絵が綺麗

エッチなシーンとかそんなにあるわけじゃないです。どちらかというと働いてる人たちメインのはなしですね。話の展開もスムーズで面白いです。
    夜の世界は色々あるなぁと思います。
    利用するのも働くのもモラルが無いと怖い目にあいますね。

主人公がかっこいい

この作家さんのえろが大好きなので買ってみました
    3話まで購入したのですがいまの所えろはナシ。
    でも主人公の桜坂さんがめっちゃかっこいい(笑)
    実際にこういうお仕事があるのかは知らないんですけど女の子をサラッと守る主人公がかっこよかったので買ってよかったです

デリバリーヘルスで働く女の子が主役のマンガはいくつかありますが、そこではたらく女のコをホテルまで運ぶドライバーが主人公とは面白い設定だと思いました。
    敏腕なのに何故かドライバーをしているのは何故か、この先明らかになっていくのでしょうな

色んな

色んな事情の子がいて、知らない世界の話、面白いです。送迎のドライバーというところからの視点が面白いです。彼女の過去が、気になるところだけど、まだそこまで辿り着いてないです。ついつい読んでしまう。おすすめ

by keke77

かっこいい

主人公がデリヘルの運転手で美人な女性という変わった設定
    キャストの相談に乗ることは無く、深く関わることも無いけど物理的にも強く、頭もキレ人情で生きててすごくかっこいい
    こんな大人の女性に憧れる!!!!

ホントにおもしろくてドンドン読み込んでしまいました。初めは無料購読でしたが数冊購入しました。謎がとても多いかたわら、真面目で強くて、真っ直ぐでお店のこと女の子の事をよく見て考えて、支える姿がたくましくて止まりません。

自分とはかけ離れた違う世界の出来事を知れて、おもしろい漫画です。へぇ~そうなんだと思わず声に出てたり。絵も見やすいかな?登場人物はクズが多いですが、それをどうにかする主人公!ってかんじのストーリーなので、見ていてスッキリします。

桜坂さん

格好いい!キャスト目線じゃなくドライバ-目線なのが新しくて好き。キャストをたてながらもちゃんと自分の正義を持っていて、媚びずにそれを貫く。仕事とはいえなかなかできませんよね。絵も内容も満足です。ただ桜坂さんはなぜドライバ-になったんだろ?ドライバ-にしとくには勿体ないくらいの美貌&スタイルなのに(笑)

主人公がクールで、気遣いができて、はっきりものを言う、こんな人がいたら、カッコいいなと思わせてくれる魅力的な人物です。
    主人公が女の子たちの様々なトラブルを解決していきます。
    スカッとする話です。
    おススメです。