みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

デリヘルを送り届けるデリドラの桜坂。とにかくかっこいい!強い女ってこういう人をいうんだろうなと思います。
短編で飽きない
普通の人はあまり知らない世界の物語。
筋の通った主人公の行動がスカッとします。話の続きはあまり気にならない。by アジアのパピヨン-
面白いです
デリヘルの世界がわからないので、あまり入り込めませんが、こういう感じなんですかね。実際にはこんな感じドライバーいないんでしょうね。
なかなか面白いんだけど、たんたんとしてて飽きちゃうかな
一話完結だからどこから、読んでも大丈夫です!by 匿名希望-
私の知らない世界
デリバリーヘルスという仕事のリアルには圧倒されました
主人公の放つ言葉には芯の真っ直ぐ通ったプロとして、容赦なくも、過不足なく的確、憧れます
私は強い女性の話がすきなので、そういう意味ではとても満足感があります
1・2話読み切りのショートストーリーでうまくまとまっていて楽しめました
濡れ場シーンのテクのところは未だに???な描写があるので、読者にも研修受けさせてほしいなあ(笑)by スマイルメリー-
かっこいい
デリドラの桜坂さんかっこいい!!!
仕事の姿勢が大好きです。
何でデリドラのさにこだわるのかがすごく気になります!by きてぃん-
デリヘルのドライバーさんって女性も居るんですね。
知らなかったけど、他の方のレビューを見てたら意外に居るのかな。by 匿名希望-
面白い!
ドライバーの桜坂ちゃんとキャストの関係性とか、どろどろしてない話もあって読みやすかった
最新情報を
大丈夫じゃないかな話そうとするからかな話そうとするからかなないまで大丈夫だし最新技術の進歩を感じさせることがありますよね
かっこいい
どんな職種であれ、かっこいいって素敵ですねー私も昔はそうだったはずなんだけども、歳をとるごとに人生経験を積むごとに逆になくなってきちゃったなーと思い出しながら読んでます