みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

カッコいい
この人カッコいいね❗女のこにも厳しく筋道つけさせるし、姉御肌と言うかこんな人ならついていきたいかなーなんてね
デリヘルのドライバーさんに女性っているんですね。男性だと口説いたりそういう目で見る人が多いから、いいと思います。
by みらりちゃん-
展開良い
10話までの無料配信のみ読みました。内容は面白かった。でも同じジャンルのNONさんが描いている絵の方が綺麗で、そっちに流れましたm(._.)m
無料分見ました
女の人が店員ドライバーでかっこよかったです。デリヘルの実態はわからないけど頼りになるドライバーさんと仕事できるのは羨ましい
by ..ぽりんき..-
夜のお仕事
夜のお仕事は体がメインだけど、こういう裏方をメインにしたのがとても新鮮で面白いです。こんな仕事もあるんだと初めて知った。
ヒロインがとにかく美しくてかっこいい!
なかなか知ることができない風俗業界のトラブルなど闇の部分も描かれていて、面白いです。ヒロインが客にも嬢にも一喝するシーンは爽快です。by yMNJ-
まあまあ
カッコいい女の漫画を描きたいんだなーと思った。
男を一発で倒せる女はカッコいいですよね。
風俗嬢の内容もおもしろいです。by みやみやみやみやみやみや-
青年漫画って読んだことがなかったので、勝手にエロイばかりなんだと思っていました。 本当にすみません。
でもこの作品の主人公は美人でとにかくカッコイイ!
仕事に対する考え、セリフも奥が深くスカッとする!
女性にも読みやすくオススメです!by 匿名希望-
おもしろい!、!絵もかわいいし内容は過激かもしれないけどおススメですー(^_^)続ききになるから読んでくる!
未知の世界の話でしたが、怖い物見たさであっという間に無料ページを読んでしまいました。何と言っても専属の女性ドライバーが頼もしいですね。