【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(6ページ目)
この運転手さん
マジでカッコイイ!!惚れてまう!!女やけど、1番かっこいいし美人やし!最高じゃ!!ドストライクやし!!
夜のはなし
デリヘルの裏話。スタッフさんの心遣いってあるんだね。大変なお仕事。怖いだけ怖い。守ってくれる人が女の人っていうのも、格闘技出来て凄い。男の人よりドライバーはそういう女の人でもいいかもね。
by リップリップ- 0
デリドラの桜坂さんが凄い好印象キャラです。媚びもせず、真っ当な発言をして仕事も手を抜かずだから人望もある。桜坂さんはあまり他人の悩みに介入するのは好まないと言っていて一見ドライですが人情のある良い人です
おもしろい!
物語がスピーディーで面白く、吸い込まれるように進んでいきます。皆さんも是非読んでみてください。違う世界が広がります。
夜の世界の脇役的存在のデリヘルドライバーにスポットを当てた作品です。
女の子を守るために体を張るところが、女義があってカッコいい。スッキリします。by 匿名希望- 0
面白い!
終わり方が…仕方ないけど
不完全燃焼…
楽しい漫画でしたby 匿名希望- 3
エロ漫画かと思いきや
夜の世界とは無縁な生活を送ってますか、割と考えさせられる内容でした。人に相談されて変に足突っ込むと、色々ややこしくなりますよね…勉強になりました。
おすすめです
調整力と、機動力は、ずば抜けてるデリドラです(ノ´∀`*)。自分の信念を持って、今の仕事をやってるのが、凄いです(゜ロ゜)
カッコいい
ドライバー目線の物語というあまりない設定だけど、女性で話を深入りせず聞いてくれるだけで、充分心強いだろうなと思いました。
知らない世界
私は一応女性なので、デリヘルは利用したことないし、これからもないと思うけど、それでも楽しそうな内容だった。
人間模様が面白そう。by エミール9389号- 0