みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
なかなかハマります
主人公のかっこよさにも惹かれますが、毎回の人間模様も面白くて気に入りました。
話が毎回違うのも新鮮で読みやすい作品でさした。by 匿名希望-
ドライバー
嬢目線の作品かと思いきや、ドライバー目線の作品
用心棒だったり、アドバイザーだったり、心と体を消耗する仕事だろうからこそ、そういう女性たちをケアできるひとが本当にいてくれるといいと感じる作品でした。
主人公がどこでもやって行けそうな美人で巨乳なのが疑問に思うけど、絵も綺麗で読みやすいですby ジョナチャン-
10話を無料、なんて大盤振る舞いと思ったけど24話まで課金で読み進めました。だって面白いんだもん。ドライバーさんが主役で魅力的。ストーリーも深い。短編で読みやすい。私もこんな優良店で働いてみたい。1日限定で。
by ぷにマリ-
かっこいい
主人公が、とにかくかっこよい。男前の女性。また、地位や名声はいらない。怖い男たちから、デリヘリのオンナのこにも、信頼されている。が、きちんとしてないやつには、しっかり、落とし前をつけさせる。美人で、腕のたつ彼女は、欲なく、ただたしごとをこなす。情もある。かっこいいにつきる。彼女のルーツを知りたい。楽しみな作品。
by いちごレディ-
デリバリーデリ嬢女性ドライバー話
咲坂女ドライバーキャラクター性格面白い!暴言暴力!デリ嬢守り有り!デリ嬢経営者等から信頼関係有り!デリヘル裏側描いている。
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)-
桜坂さんカッコいい!笑
訳ありデリヘル嬢を達して支えつつ、言うべきことは言う。
業界を超えて、憧れる「プロ」です。by 匿名希望-
主人公がかっこよすぎ。美人でスタイルよくて強くて人望ありって、どれだけ完璧人間なんだか。こんな人いねーよと思いながら、こんな人になりたいと楽しんでます
色んな仕事があるんですね
世の中には色んな仕事があって、どんな仕事でも信念を持って働く人は求められる。主人公のドライバー女性はそんな方ですね。
桜坂ちゃん
桜坂ちゃんカッコイイ!
まだ読み始めたところなので、桜坂ちゃんの過去や背景が気になってしょうがありません!by 匿名希望-
とてつもなく面白い飽きない最高
偶然この漫画を見てタイトルに目が行っちゃいました、それで試しに読んでみるとずっと読みたくなってしまうくらいストーリーが面白くて飽きない!だって毎回毎回話が違うんですよ!でも登場人物は女の子以外ほとんど同じ… 記憶力の低い私にとっていい事ですね!
私もこーゆーお仕事しててドライバーさんも主人公みたいな感じになればいいのにと思ってます 笑
実際こーゆーお仕事は漫画みたいにドラマチックでも感動できるものでもないんですけど、こーゆー女の子いそうだなぁとは思いました!by 匿名希望-