みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.0 デリヘルは利用した事ありませんがどちらかというと送迎の方に興味があって…変な下心とかじゃなくただ単にアルバイト的な感覚ですが…
 中々話自体も面白そうで続きも読んでみたいです。by しゅうたろう!-

0 0

4.0 スッキリ爽快なストーリーで読みやすいですよ!一話完結なのでサクサク読めちゃういやらしさが全くないストーリーでつい時間を忘れます by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分のみ購入しました。
 一話完結なので読みやすかったです。
 デリヘル嬢が主人公ではなく、ドロドロした話じゃないところも面白かったです。
 ポイント余ったらぼちぼち読んでみたい作品かな?by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!今まで風俗の話って働いてる女の子の話ばかりだったけど、ドライバー目線での話ってなかったよね。しかも出来るドライバー。面白い! by ペコ75-

0 0

4.0 サバサバした主人公。無料だから読んでみた。そんな軽い感じでしたが、デリヘルとか知らない世界を知れて良かったです。主人公のサバサバシタ感じが、読んでいて心地よいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 自分とは縁の無い世界のおはなしなので気になって読んでみました!
 なんだか面白そうです♪ほんとにこんな世界なのかなーすごいなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-

0 0

4.0 すっきり主人公の性格に筋が通っており、嫌な人に対する接し方や、最終的な対処法にスッキリします。こういう世界と関係を持った事がない人でも楽しめる作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いろんなエピソードがあって、全然知らない世界ですが面白いです。微妙にお色気シーンも入っていて、どきっとします。 by パンコポンコ-

0 0

4.0 最後まで読みます☆デリドラの女性から見た風俗嬢たちと客のやり取り、といったところでしょうか。
 この業界に自分は全く詳しくないのですが、なるほど~こんな感じなのかと思うところ多く、エロだけじゃないところも面白いです!
 完結してるみたいなので、先まで読みます☆by 匿名希望-

0 0

4.0 カッコいい凄い筋の通ってる主人公に惹かれる。
 女の子なのに、強くて優しくて、周りに流されない主人公に感銘を受ける。by mmm0620-