みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

同じ職業なので、納得できる部分がちらほらあって面白いです!!笑
勉強にもなるし、オススメですね、この作品は。by ももんがももち-
画が綺麗でストーリーも面白かったです。
個人的には、けっこうオススメ出来る作品じゃないかと思います。by 匿名希望-
どんな仕事でも
どんな仕事でもプロフェッショナルと呼ばれる人がいるんだなと思いました。
ちょっと興味のある世界なので(笑)楽しかったですby 匿名希望-
こういう世界もあるんだ~と、びっくりしながら読みました。女の子を安全に送り届ける仕事を、女性が行ってるという設定にも、納得がいくし、ストーリーにも引き込まれました。
結構面白くて好きな作品で、ずっと買って読んでます。
青年マンガですが、絵もきれいで出てくる女の子達もかわいくて読みやすいし、何より、デリドラの女性…男前すぎる!by 匿名希望-
おもしろかった
無料で4話まで読みました。こういう賢い女性の話は好きです。スカッとしました!あと、4話目の、お客さんの身の上話のところはちょっと泣けました。
なかなか面白かった
主人公に魅力があるし、知らない世界なので興味深く読めました。絵も綺麗ですし、短編なので読みやすいです。
こんな完璧なドライバーいない
中々こんな人だったらいいなかな。手癖の悪い人はやっぱりこの世界にはいるみたいでちょいちょい聞いてます。でもそんな女が居るって事忘れないでください。
デリヘル嬢が主人公かと思ったら違ったけどそれがまた面白かった。主人公のサバサバ感がカッコよくて好きです。へぇ〜と読んでいて思う事が沢山あって裏の話が好きな人は面白いと思う。
デリヘルのお話は他にもありますが、ドライバー目線のは初めてでとても面白いです。
桜坂ちゃんがとにかくカッコよくて、読んでいてスッキリします!by 匿名希望-