みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

デリヘルの話しと言うより、仕事のできる格好いい女性ドライバーの話しです。
絵も綺麗ですし、何となく無料分だけと読み始めましたが、思った以上に面白い作品です。
ポイントが貯まれば、続きを読んでもいいかな~と思える作品でした。by 匿名希望-
新しい
新しい感じの漫画だと思う。
ドライバーがとにかくかっこよくて
綺麗で強いです!!笑
こういう仕事も大変なんだなって
思いました。by 匿名希望-
なんとなーく無料分だけ読みましたが、視点がドライバーって斬新ですね。
女もいるんだ!みたいな。
そして、サバサバ強い女性なところもスッキリしてて良い!by ともゆきちん-
冷静な主人公が社会での生き方も教えてくれる。エロさはあまり感じず普段関わらない世界の現実を教えてくれる。
いろんなドラマがあって面白いです!ただエッチなだけのマンガではないです。桜坂さんのプロ意識がとにかくすごくてかっこいい!
大変読みやすい。
桜坂さん可愛くて綺麗な方で、ちょっと謎めいてるところがまたいい。
デリドラ目線でのお話は初めて読みましたが、色んな風俗嬢の人間模様を桜坂さんが上手く誘導して、守ってあげてるところがかっこよかった。
ポイントたくさんいるから、ちょこちょこ読みたいです。by さやさや25-
かっこいい!
こんな人がいたらカッコいいー!!ってすごく思いました。デリドラじゃなくても、ふつうにいたらカッコいいなぁ。女性の味方というか。曲がったことをしない主人公にゾッコンです
デリヘルの運転手(女性)が主人公。
癖のあるデリヘルの世界を、真っ当な一般常識で歩いて行く様は格好いい!
女性でも惚れますね。
主人公の考え方や発言は、私のような一般社会人の世界でも通用するなぁと。
明日、後輩の前で言ってやろうかな、と思うようなシーンとかあって、楽しめました。by 匿名希望-
読みやすい
まず主人公がかっこよくて、絵も綺麗だし、話の展開もスピーディーでいいです。裏の世界の話なんだけどドラマを観てるみたいに軽快に話が進んでいくので読んでいてモヤモヤしない!1話完結なのも、短時間で読めるので私は助かります。昔同じような仕事をしていましたが、あ〜あんなドライバーがいたらな〜と思いながら読んでいました。ストーリーは割とポップに描かれていますが、実際は怖いことも多いですよー。いや、怖いことの方が多いかもしれない。そういう怖い思いをする話も中にはあるので、これから同じような仕事をしようとしている人は勉強の為に読んでおいた方がいいかも。あ、ただし、こんなかっこよくて頼りになる女性ドライバーはいませんけどね(笑)
デリバリードライバー
デリバリードライバーという、今まで知らなかった職業の奥深さにうなります。
デリ嬢のテクニックも気になってしかたない!
主人公の女性の男前さにトキメキ。by 匿名希望-