みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

借金や何らかの事情で風俗で働く女性は今の世の中珍しくない時代。でも、桜坂さんのような心強い味方がいることで やむを得ず働いている人には 大きな存在だと思う。同じ女性だからこそ、ズバッと言ってくれる、姉御ですね✨

色んな

いろいろな仕事があるもんだなぁと思いました。
    実際は女性ドライバーだと大変なことも多そうですが、格闘技経験者や有段者などがいてくれると安心できますね。
    いいお話

ズバリ格好良い女性。デリヘルの社会ってこんな感じなのかなぁ…と興味沸きました!私の知らない面白い所を見せてくれる作品。

絵がきれい

絵がきれいで無料配信を読み進んでみました。かけ離れた世界の話でしたが、こんな感じなのかなぁと思いつつおもしろく読めました。

なかなか良かった

想像していたのとは違うけど、中々良かったですよ^_^
    でてくるドライバーの女性が男まさりでかっこいい

知らない世界

私は女性ですが、なかなか怖くて実際に関わろうとは思えない世界の話なので、興味深く読みました。漫画なので、実際とは少し違うんでしょうが勉強になりました。

結構好きです

無料配信分だけ読みました。目をつけるところが上手いなと思いました。
    自分の知らないことも知れたので興味深い作品です。

デリ

いやぁ、女の人にも色々なひとがいて、よ?のしごとは色々大変だし、事件があるんだと勉強になりました!( >Д<;)

風俗漫画ですがドライバー視点の話とは珍しいですね。男相手に立ち向かえるカッコいい女性で読んでて爽快感ありますね。

もうちょっとエッチなのを期待してたけど、桜坂ちゃんのキャラがいいので読み進めてみました。
    続きが無料になるのが楽しみです。