みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

カッコいい
無料の10話分読みました。
ドライバーの主人公の考え方とか生き方がカッコよくて気持ちいいです
一話完結なので読みやすかったですby 匿名希望-
面白かったです
桜坂さんがとにかくかっこいいです。
凛としてて、強くて。
ただ、課金してまで読む話ではないかな…と思ったので無料ぶんだけで留まりました。
絵もきれいだし、無料話数が増えたら読むとは思います。by 佐々羅-
かっこいい
主人公の女性がとにかくかっこいい!展開もスピーディーなのでとても読みやすくて面白いです。今後も読んでいきます!
面白いです。無料分しか読んでませんが、面白かったです。自分の知らない世界の話だし興味深い。どんな仕事でも、その仕事に対する姿勢はすごいと思いました。
面白い!
作者がデリヘルのドライバーに目をつけたところが、なかなかない着眼点で興味を引きました。ちょっと覗いてみたくなった漫画です。クールな主人公の女性が、しれ〜っと問題を解決したり細やかな気配りをしていてデリヘルって大変だなぁって思いながら、デリヘルの裏側を覗いて見ている気になります。面白いから、ついつい読んでしまう。
デリヘルに女性ドライバーがいたら女の子達も安心でしょうね!しかもこんなに強くて頼りがいのある女性ステキです。女の子達の問題を解決してくれる爽快なストーリーで好きです!
うーんなるほど、
目の付け所がおもしろい。デリへる嬢を送り迎えするドライバーの話。まわりにこんな友達がいたらとおもうと、楽しい。
無料分から
無料分から、ついつい課金して読んでます。
下手な少女マンガより面白い!
内容もしっかりしてるし、よくこれだけ話があるなと思う。少なからずあるあるな話なんだろうな…。
主人公がカッコいい!by 匿名希望-
デリヘルのドライバーという特殊な職業の主人公の強い姿勢というか頼り甲斐のある性格というか、ほんとかっこいい
ドラマチック
ストーリーがしっかりあって一話ごとにスッキリと終わるのでどんどん読み進めてしまいます。
デリへルものなのにエロさを感じないカッコ良さも魅力です。by LEMO-